Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array de palabras y respuestas...

Estas en el tema de array de palabras y respuestas... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy creando un robot para facebook pero tengo un problema con esta funcion, lo que pasa es qué aveces me devuelve un valor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta array de palabras y respuestas...

Hola estoy creando un robot para facebook pero tengo un problema con esta funcion, lo que pasa es qué aveces me devuelve un valor en blanco ! nose por qué necesito que me digan si tiene algo malo mi código o como podria realizar uno mejor, gracias.
Código PHP:
function CompararCOMENTARIOS($comentario_obtenido)
{
$array_comments = array(
array(
      array(
"abandonado","en donde","en kmm"),
      array(
"<name> Todos alguna vez nos canzamos de alguien.. pero la vida sigue xD")
),
array(
      array(
"hola","ola","hello"),
      array(
"<name> Ola k ase","Ola k ace")
),
array(
      array(
"amor","iniciativa","amen","amén"),
      array(
"Amen <name>.. lol ","amén <name>.. :-)")
),
array(
      array(
"hombre","mujer","gay","lesbiana"),
      array(
"@[<id>:] no jds jajaja ([B0T_V2])","Jajajaja <name> loquillo")
),
array(
      array(
"Gracias","gracias","grasias"),
      array(
":like:")
),
array(
      array(
"like hack","autolike","bot","auto komen","hack de likes","hack","auto like","auto follower",
         
"auto followers"),
      array(
"http://www.youtube.com/watch?v=-ouUFQ9qgc4")
),
array(
      array(
"hambriento","hambre","sed","sediento","ambre"),
      array(
"Hahaha yo tambien tengo hambre.. <name>, xD..")
),
array(
      array(
"asd","kkkk","jiji","jaja","juju","jojo"),
      array(
"Jajajaja xD!")
),
array(
      array(
"mareo","mareado","dolor de cabeza","me duele la cabeza","enfermo"),
      array(
"Te enfermaste de nuevo  <name>..? espero que no..")
),
array(
      array(
"confusion","confundido","inquieto","confuso","confusión","confusiones"),
      array(
"que lastima <name>.....espero que te mejores, jeje..")
),
array(
      array(
"amanecer","madrugada","mañana"),
      array(
"En la mañana sale el solecito Xdd")
),
array(
      array(
"caliente","que oso","k oso","ridiculo","verguenza","verguensa"),
      array(
"haha XD.. XD.."
           
)),
array(
      array(
"asco","asqueroso","asko","askeroso"),
      array(
"wakalas xD..")
),
array(
      array(
"buenos dias","buena mañana","tengan un excelente dia"),
      array(
"Lo mismo para ti<name>.. :Ð")
),
array(
      array(
"escuchando musica","ollendo musica","escuchando musika"),
      array(
"Cual cancion estas escuchando @[<id>:]?")
),
array(
      array(
"comparte si","comparte"),
      array(
"Compartire una mierda <name>. XD XD")
),
array(
      array(
"like si","dale like","dale Like","regalame un Like"),
      array(
":like: Target Information: @[<id>:]\nNombre: <name>\nUser ID: <id>\nPost: ".$text."\nB0T VERSION: 2.0")
),
array(
      array(
"No olvides unirte a nuestra comunidad","Mother of photoshop"),
      array(
"UNETE BUSCAMOS CDC@[115311248624144:]",
           
"Mother of photoshop, matando infancias desde tiempos imemorables :'D",
           
"DALE LIKE BUSCAMOS CDC@[115311248624144:]",
           
"DALE LIKE BUSCAMOS CDC @[115311248624144:]")
),
array(
      array(
"de cj","cj"),
      array(
"ya no juego GTA San Andreas.. @[<id>:]... Pero ese Cj si es un loquisho! xD")
),
array(
      array(
"comenta","comenta si"),
      array(
"Hola soy un robot.. @[<id>:], sigueme si quieres poner un robot como este ♥")
),
array(
      array(
"busco cc","busco cdc","necesito cdc","necesito cc"),
      array(
"Yoo @[<id>:] Agregame estoy bloqueado, manda inbox xD, firma en azul, publico 70 imagenes por dia, si te interesa agregame y mandame inbox")
),
array(
      array(
"♪","bonita cancion"),
      array(
"♪ cancionsita tiriri ♪.. @[<id>:]... okno xD")
),
array(
      array(
"buscas CDC","buscas cc","necesitas cdc","necesitas cc"),
      array(
"@[<id>:]... Yo necesito cdc, esta es mi pagina @[115311248624144:] agregame porq estoy bloqueado")
),
array(
      array(
"hack de likes","hack"),
      array(
"Jajaja.. @[<id>:]... Yo tambien conozco un hack mira: http://www.youtube.com/watch?v=-ouUFQ9qgc4, la diferencia? este si funciona xD")
),
array(
      array(
"coca-cola","coca cola"),
      array(
"@[<id>:]... COLA LOKA COLA LOKA LA COLA LOKA ! xD")
),
array(
      array(
"no tomo"),
      array(
"Bien por ti @[<id>:]... LOL")
),
array(
      array(
"no fumo"),
      array(
"@[<id>:]... Me alegro de que no fumes LOL XD")
),
array(
      array(
"unete","dale like","Unete","Únete","UNETE"),
      array(
"@[<id>:]... le va a dar like tu cola, loka! xD","凸(︶︿︶)凸 toma tu like 凸(︶︿︶)凸")
),
array(
      array(
"SOY VIRGEN"),
      array(
"@[<id>:]... virgen eres.. virgen moriras XD XD!")
),
array(
      array(
"robo tu foto","robo tu perfil"),
      array(
"@[<id>:]... YO YO YO YO!!")
),
array(
      array(
"no dormi","no descanse","no descanze","no dezcanse"),
      array(
"@[<id>:]... por menso..xD!")
),
array(
      array(
"sigueme","sigeme","Sigueme","devuelvo al toke","devuelvo al toque"),
      array(
"@[<id>:]... listo, sigueme o cancelo")
),
array(
      array(
"LIKE Y DEVUELVO","like x like","cambio like","dale like y te devuelvo"),
      array(
"@[<id>:]... listo, ahora dale like → @[115311248624144:]")
),
array(
      array(
"tripiante"),
      array(
"@[<id>:]... tripiante? :o")
),
array(
      array(
"enamora"),
      array(
"*-*")
),
array(
      array(
"perdon"),
      array(
"@[<id>:] Perdon?.. No problem :)")
),
array(
      array(
"☜═"),
      array(
"@[<id>:] le va a dar like tu @!$\ madre! :Ð")
),
array(
      array(
"Recarga tu Celular"),
      array(
"@[<id>:] gratis? admin ganando dinero de igneuos en 3 2 1..")
),
array(
      array(
"¿Que opinan?"),
      array(
"sin comentarios .-.")
     ),
array(
      array(
"quien me regala una pagina","quien m regala una pagina","kien me regala una pagina","kien m regala una pagina","regale una page","regala una page"),
      array(
"yo estoy regalando esta @[144476172369766:] agregame y te la doy","yo te regalo esta @[144476172369766:] agregame :like: B|")
     ),
array(
      array(
"me gusta","ME GUSTA"),
      array(
"ami no me gusta ._.","te gusta? pues ami no B|")
     ),
);
$comentario '';
foreach(
$array_comments as $array_respuestas)
{
    foreach(
$array_respuestas[0] as $array_preguntas)
    {
        if(
ereg($array_preguntas,$comentario_obtenido))
        {
            
$comentario $array_respuestas[1][rand(0,count($array_respuestas[1]) - 1)];
        }
    }
}
return 
$comentario;

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 15:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: array de palabras y respuestas...

ereg está depreciada, te recomiendo que cambies a preg, y recuerda adaptar las expresiones regulares en preg si quieres que sean case insensitive
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: array de palabras y respuestas...

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
ereg está depreciada, te recomiendo que cambies a preg, y recuerda adaptar las expresiones regulares en preg si quieres que sean case insensitive
Hola, primero gracias por la rapida respuesta, lo qué pasa es que use ereg por que nose usar esa que me has dado y no entiendo muy bien todo como eso de adaptar las expresiones regulares, , te agradeceria si me ayudaras gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 17:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: array de palabras y respuestas...

ayuda porfavor ya pasaron 24 hrs u.u
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 19:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: array de palabras y respuestas...

intenta cambiando tu cliclo foreach por esto

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($array_comments as $array_respuestas)
  2.     {
  3.     preg_match("/(".implode('|',$array_respuestas[0]).")/i", $comentario_obtenido, $c);
  4.     if($c[0])
  5.         {
  6.         return $array_respuestas[1][rand(0,count($array_respuestas[1]) - 1)];
  7.         }
  8.     }
  9. }

Etiquetas: palabras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.