Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array para barra de navegación

Estas en el tema de Array para barra de navegación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un problema de almacenai¡miento de datos en un array. Tengo este código: [PHP]<? if($modulo=="productos"){ $barra[]= ' <a href="index.php?modulo=productos">Productos</a> '; } if ($modulo=="empresa"){ $barra[]= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 06:05
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Array para barra de navegación

Hola:

Tengo un problema de almacenai¡miento de datos en un array.
Tengo este código:

[PHP]<?

if($modulo=="productos"){
$barra[]= ' <a href="index.php?modulo=productos">Productos</a> ';
}
if ($modulo=="empresa"){
$barra[]= ' <a href="index.php?modulo=empresa">Quienes somos</a> ';
}
if($modulo=="gps"){
$barra[]= ' <a href="index.php?modulo=gps">GPS</a> ';
}
if (empty($modulo)){
$barra[] = 'Inicio';
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 06:06
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Este código es un archivo que mediante include, inserto en el archivo index.php.
El array $barra[] lo utilizaría para almacenar la navegación del usuario.

El problema es que no me almacena en un registro nuevo, sino que me sobreescribe el primero.

$modulo viene de $modulo=$_GET["modulo"]

También deseo utilizar in_array() para comprobar si ya existe el registro antes de insertarlo en el array.

Gracias de antemano por vuestra ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 06:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Por mucho que lo incluyas, cada vez que lo incluyes se ejecuta de nuevo, pisando los valores. Las llamadas a scripts son independientes, no se almacenan los valores.

Para que se mantenga, tendras que guardar los datos en un almacenamiento permanente, ya sea en una cookie, en un sesion, en un fichero, o en una base de datos.

Pero no en una variable normal, ya que esas se reinicializan para cada ejecucion del script.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 06:15
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias por tu ayuda. Lo intentaré con un archivo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.