Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array en php

Estas en el tema de array en php en el foro de PHP en Foros del Web. amigos les pido ayuda. $cliente[$row_mov['id_cliente']][$row_mov['sec_rut']] = array('sec_rut' => $row_mov['sec_rut'], 'rut' => $row_mov['rut']); $clientes[$row['id_cliente']][$row['sec_rut']] = array('sec_rut' => $row['sec_rut'], 'rut' => $row['rut']); tengo estos dos array necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
array en php

amigos les pido ayuda.

$cliente[$row_mov['id_cliente']][$row_mov['sec_rut']] = array('sec_rut' => $row_mov['sec_rut'], 'rut' => $row_mov['rut']);


$clientes[$row['id_cliente']][$row['sec_rut']] = array('sec_rut' => $row['sec_rut'], 'rut' => $row['rut']);


tengo estos dos array necesito compararlos y juntar estos dos en un nuevo array sin repetir la informacion, puede que ambos array este la misma informacion, si alguna informacion se encuentra en un array y no en otro, esa informacion tambien la tengo que meter al nuevo arreglo,

soy nuevo en esto y estoy muy complicado

ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 14:33
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: array en php

Saludos.

Te podria servir la funcion array_diff_assoc() para mas informacion ingresa a este link Click aca

Hasta Pronto!.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: array en php

mmmmm no me sirvió, los podria recorrer con 2 for he ir comparando de uno en uno ??
como se haría eso ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 14:49
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: array en php

Puedes hacer un var_dump a esos dos arreglos para mirar como estan llevando los valores.

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Nano_ tu me podrias decir como puedo solucionar esto, la verdad es que soy nuevo en php y no se me ocurre como solucionarlo.

alguien me podría decir como solucionar esto


saludos

Última edición por GatorV; 09/06/2010 a las 15:59

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.