Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Array PHP a Javascript

Estas en el tema de Array PHP a Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. No soy capaz de pasar arrays PHP a Javascript.. He probado varias soluciones y siempre me quedan los arrays Javascript vacios.. Os dejo el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 07:54
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Array PHP a Javascript

No soy capaz de pasar arrays PHP a Javascript.. He probado varias soluciones y siempre me quedan los arrays Javascript vacios.. Os dejo el código a ver si hay suerte. Gracias!

Código:
<script type="text/javascript">
	<?php
		    //Recibe preguntas
        	$array_preguntas = $_SESSION['array_preguntas'];
		$num_preguntas = sizeof($array_preguntas); 
		     //Recibe numero de opciones
		$array_numOpciones = $_SESSION['array_numOpciones'];
		$num_numOpciones = sizeof($array_numOpciones);
		     //Recibe opciones
    		$array_opciones = $_SESSION['array_opciones'];
    		$num_opciones = sizeof($array_opciones);
       ?>
       	var array_preguntas = new Array();
       	var array_numOpciones = new Array();
	var array_opciones = new Array();
	var num_preguntas = <?php echo $num_preguntas ?>;
       	<?php
           	for($i = 0; $i<$num_preguntas; $i++){
                    echo 'array_preguntas[".$i."]=".$array_preguntas($i).";';
                }
                for($i = 0; $i<$num_numOpciones; $i++){
                    echo 'array_numOpciones[".$i."]=".$array_numOpciones($i).";';
                }
        	for($i = 0; $i<$num_opciones; $i++){
                    echo 'array_opciones[".$i."]=".$array_opciones($i).";';
                }
        ?>
    	var n=0;
    	for(var i=0;i<num_preguntas;i++){
    		var cajon = document.createElement('div');
    		cajon.id = 'cajon'+i;
    		cajon.className = 'form-group col-xs-12 col-sm-offset-2 col-sm-8 col-md-offset-3 col-md-6';
    		cajonprincipal.appendChild(cajon);
    		var parrafo = document.createElement('p');
    		var contenido = document.createTextNode('array_preguntas[i]');
    		parrafo.className = 'form-control-static col-xs-12 col-sm-offset-2 col-sm-8 col-md-offset-3 col-md-6';
    		parrafo.appendChild(contenido);
    		cajon.appendChild(parrafo);	            	        
                var select = document.createElement('select');
            	select.id='select'+i;
                select.className = 'form-control seleccion';
         	select.name = 'select[]';
            	cajon.appendChild(select);          
	        var k = array_numOpciones[i];
                for(var j = 0; j<k ; j++){
            	var op = [];
		op[j] = document.createElement('option');
            	op[j].value = j;
            	op[j].text = array_opciones[i];
            	n++;
            	select.appendChild(op[j]);
            	}
    	}
</script>

Última edición por Suarsan; 21/04/2015 a las 08:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 09:54
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Exclamación Respuesta: Array PHP a Javascript

un ejemplo simple, trata de ejecutarlo y lo vas adaptando:

Código PHP:
<?
$a 
= array("prueba 1""prueba 2""prueba 3""prueba 4");
?>
<script>
window.onload = function(){
    <?
    
foreach($a as $elemento){
        echo 
"alert(\"".$elemento."\");";
    }
    
?>
}
</script>
salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 09:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Array PHP a Javascript

Lo correcto es usar JSON, que es un formato que entiende a la perfección Javascript.

Por favor consulta json_encode() en el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 12:29
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Array PHP a Javascript

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Lo correcto es usar JSON, que es un formato que entiende a la perfección Javascript.

Por favor consulta json_encode() en el manual.
Una semana llevaba con esto.. Mil gracias!!

Etiquetas: javascript, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.