Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array de php a Jquery

Estas en el tema de Array de php a Jquery en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy implementando jquery con php, y tengo la siguiente consulta: El ejemplo de jquery es el siguiente: Código HTML: <script> $(document).ready(function(){ var data = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Array de php a Jquery

Hola

Estoy implementando jquery con php, y tengo la siguiente consulta:

El ejemplo de jquery es el siguiente:

Código HTML:
<script>
  $(document).ready(function(){
    var data = "Core Selectors Attributes Traversing Manipulation CSS Events Effects Ajax Utilities".split(" ");
$("#example").autocomplete(data);
  });
  </script> 
Como hago para que la var data se genere dinamicamente desde php, de un resultado de una consulta de base de datos?

Muchas Gracias
__________________
"Las dll ya no son un problema en .NET" :patada:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 09:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Array de php a Jquery

Pues solamente imprimes:
Código php:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var data = "<?php echo $list_from_db; ?>".split(" ");
  3. </script>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array de php a Jquery

Ten en cuenta que para acceder al array es:

$animales[0]->name

O sea si solo hago echo $animales no funciona ...

No se si me explico.
__________________
"Las dll ya no son un problema en .NET" :patada:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 10:24
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Array de php a Jquery

Si quieres hacerlo simple usa implode() para "pegar" los valores del array que tienes con espacios para que así tu código javascript funcione.

Ahora, lo mejor sería ciclar sobre el array en PHP e ir armando el array en javascript, pero ya no lo harías a partir de una cadena ni usando split(), sino agregando cada elemento conforme avanza el ciclo en PHP.

* Al poner -> no te refieres a que es un objeto, no?

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array de php a Jquery

Si ... tiene propiedades ...

En este caso quiero mostrar el nomnre ... pero ademas tiene edad y id.

Es un recordset

Gracias.-
__________________
"Las dll ya no son un problema en .NET" :patada:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 17:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Array de php a Jquery

En ese caso usa el autocomplete que hace una llamada AJAX para que puedas traer todos los datos que necesitas ya que ese ejemplo simple no te va a servir.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.