Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array php mysql sin orden

Estas en el tema de Array php mysql sin orden en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una consulta hecha a MySql que me retorna la siguiente lista de resultados: Cita: idRoom (Encabezado de la Fila) 2 3 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2017, 05:43
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Array php mysql sin orden

Hola amigos.

Tengo una consulta hecha a MySql que me retorna la siguiente lista de resultados:

Cita:
idRoom (Encabezado de la Fila)
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
(Es una sola columna con 10 filas)

El codigo que uso para ver el resultado es este:

Código PHP:
while ($fila mysql_fetch_row($resultado)) {
    foreach(
$fila as $valor){
}
    
    
echo 
"<pre>";
print_r($fila);
echo 
"</pre>";
echo 
"<hr>";

Y esto es lo que me muetsra en pantalla...
Cita:
Array
(
[0] => 2
)
Array
(
[0] => 3
)
Array
(
[0] => 4
)
Array
(
[0] => 6
)
Array
(
[0] => 7
)
Array
(
[0] => 8
)
Array
(
[0] => 9
)
Array
(
[0] => 10
)
Array
(
[0] => 11
)
Array
(
[0] => 12
)
Yo necesito que sea así:

Cita:
Array
(
[0] => 2
[1] => 3
[2] => 4
[3] => 6
[4] => 7
[5] => 8
[6] => 9
[7] => 10
[8] => 11
[9] => 12
)

Que debo modificar en mi código para poderlo ver así y poder asignarle una variable a cada valor del array?

Gracias de antemano por la ayuda...
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2017, 08:06
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Array php mysql sin orden

Ve con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $array = array();
  4. $aux = -1;
  5. while ($fila = mysql_fetch_row($resultado)) {
  6. $array[$aux++] = $fila;
  7. }
  8.  
  9. var_dump($array);
  10.  
  11. ?>

Edito: como siempre, pasate a mysqli

Última edición por alvaro_trewhela; 13/03/2017 a las 08:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2017, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Array php mysql sin orden

Es que para esa consulta no estás utilizando el código correcto, borra todo el while y sustituyelo por:

Código PHP:
$resultado mysql_query([variable con la conexión a mysql], $query);
$fila mysql_fetch_array($resultadoMYSQLI_NUM);

echo 
"<pre>";
print_r($fila); 

Etiquetas: mysql, orden, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.