Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array en php OO

Estas en el tema de Array en php OO en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente problema..... ejemplo, en una clase X tengo 2 metodos... uno que recibe valores y los guarda en arreglos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Array en php OO

hola a todos tengo el siguiente problema.....

ejemplo, en una clase X tengo 2 metodos... uno que recibe valores y los guarda en arreglos y otro que los muestra....

Código PHP:
class x{

var 
$a = array();

function 
recoge(){
   for(
$i=0;$i<=2;$i++){ 
     
$this->$a[$i] = "Hola".$i;
   }
   return 
$a;

}
function 
muestra(){
 for(
$i=0;$i<=2;$i++){ 
  echo 
$this->$a[$i];
}
}

eso en mi teoria debiese funcionar o no???? el tema es que hoy en dia, uno de los metodos se queda con todos los valores seteados pero sin el $this-> cuando le pongo eso no puedo setear un arreglo, no asi con variables comunes...

alguien que me de una mano PLIIIISSS
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 14:37
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Array en php OO

Segun veo estas llamando a la variable $a de $this... pero $a no existe ;)...

Debes hacerlo asi:
Código PHP:
$this->a[$i]; //sin el signo peso 
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Array en php OO

Probando....

Muchas gracias por la respuesta rapida
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Array en php OO

GRACIASSSSSSSS ERA ESO


PLOP
jajajjaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.