Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array por url

Estas en el tema de Array por url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... tengo el siguiente problema... Tengo un array con n elementos y quiesiera pasarlo a una pagina por url, pero como hago? tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 16:21
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Array por url

Hola a todos... tengo el siguiente problema...

Tengo un array con n elementos y quiesiera pasarlo a una pagina por url, pero como hago? tengo lo siguiente:

header("Location:".$_PROJECTTS_URL."mod/datapag/form/html/fraAccounts.php?RecordsOrders=$SelRecordsOrders");

pero la variable que resive ese array en la pagina fraAccounts.php contiene un elemento y es la palabra Array..

Les agradeceria la ayuda que me puedan dar.... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 16:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Serializacion: http://www.forosdelweb.com/showthrea...072#post262072

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 18:35
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Josemi por la respuesta pero todavia no me da lo que quiero, ademas me sucede algo muy extraño, cuando realizo uno de los pasos de la faq, que es el urlencode(), al utilizarlo y cuando voy a enviar el array() por el url me sale que no se encuentra la pagina, que podra ser????
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 18:43
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya me dio lo que queria realizar pero el error del urlencode no me deja enviar el array por el url, por eso me toco no utilizarlo... Muchas gracias a todos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 02:25
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Como muy bien te dijo josemi, el metodo que se a de utilizar para pasar arrays por url o por GET es hacer uso de la serialización, lo que hace este metodo es convertir a cadena un array con su informacion, puedes serializar arrays, objetos o lo que mas te plazca, tan solo has de hacer:

Código PHP:
$matriz = array("elemento""elemento2");
$matriz serialize($matriz);

// Comprobamos el tipo de dato
echo gettype($matriz);

echo 
"<a href=siguiente.php?matriz=$matriz>Enlace</a>"
Luego al recogerlo:
Código PHP:
$matriz deserialize($_GET['matriz']);
// Comprobamos el tipo de dato
echo gettype($matriz); 
Saludillos foreros!!!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.