Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array problema con direccion

Estas en el tema de Array problema con direccion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenass, Vereis tengo un array en el que guardo los datos (Nombre, apelligos, direccion), el problema es que cuando muestro el array el campo direccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2017, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Array problema con direccion

Buenass,

Vereis tengo un array en el que guardo los datos (Nombre, apelligos, direccion), el problema es que cuando muestro el array el campo direccion me muestra null, pero en la base de datos esta la dirección correcta.

A ver si alguien sabe que puede estar pasando.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2017, 19:33
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Array problema con direccion

Si publicaras el código creo que seria mas facil que alguien te pueda orientar
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2017, 20:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Array problema con direccion

A ver,

el array lo llenas desde una consulta a la base de datos ?

has hecho print_r($mi_array) despues de que llenas el array para ver si te lo llena correctamente ?

si no es así, en la consulta a la base de datos estas pidiendo el campo dirección ?

podrias pasar codigo de como haces la consulta y como llenas el array y asi podriamos ayudarte mejor
__________________
No le pare bola a la vida, que la vida no le para bolas a uno!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2017, 05:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Array problema con direccion

Buenas,

Código PHP:
Ver original
  1. $update_valoracion = 'Update code Set cato = "'.$cat.'", direccion = "'.$c_direccion.'"Where id = "'.$array_articulos_precios['id'].'"';
  2.                
  3.      mysql_query($update_valoracion, $conexion);
  4.  
  5.     $consulta = 'Select * FROM code order by id desc';
  6.  
  7.     $resultado = mysql_query($consulta, $conexion);  
  8.  
  9.     $array = mysql_fetch_array($resultado);
  10.  
  11.  
  12.        foreach ($array as $key) {
  13.            
  14.             $res[] = $key;
  15.        }
  16.  
  17.        echo json_encode($res);

Hago un update, lleno el array y lo paso a un json para usarlo en java, y guarda bien en la base de datos la dirección pero al mostrarlo donde deberia mostrar la dirección muestra null.

Puede ser por que hace falta nu utf_encode?

Saludos.

Última edición por franjgg; 30/07/2017 a las 05:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2017, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Array problema con direccion

Hola franjgg,

Prueba a poner un print_r($array) antes del bucle a ver qué te trae, así podrás saber si hasta ahí tienes todo bien o no.

Etiquetas: direccion, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.