Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array Reverse No me Funciona

Estas en el tema de Array Reverse No me Funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando este código mio pero me da errores no se si es el uso incorrecto de array_reverse oque , lo qeu se pretende es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Array Reverse No me Funciona

Estoy usando este código mio pero me da errores no se si es el uso incorrecto de array_reverse oque , lo qeu se pretende es crear un simple chat , lo que pasa queal ingresar los datos en un simple txt o dat , los mensajes ultimos van para abajo y los ultimos encima con el array_reverse se puede cambiar el orden y situar los ultimos como primeros o más nuevos y viceversa

El script es este pero no se cual sería el fallo :

Cita:

<?

$file=file("mensajes.dat");

for($i=0;$i<sizeof($file);$i++)
{
$grupo=array_reverse($file[$i]);

print $grupo;

}

?>


A ver que me podeis decir algo un Saludo y muchas gracias como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 19:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Array Reverse No me Funciona

Lo estas usando de manera incorrecta, usalo FUERA del bucle y luego imprime el bucle.

Osea:
Código PHP:
<?

$file
=file("mensajes.dat");
$file array_reverse($file);
for(
$i=0;$i<sizeof($file);$i++)
{
$grupo=$file[$i];
print 
$grupo;
}

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 19:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
De acuerdo Respuesta: Array Reverse No me Funciona

Muchas gracias Ron por tu ayuda ya está solucionado no caí en eso ; muy amable un saludo y gracias de nuevo :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.