Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array, sacar el valor Max.

Estas en el tema de Array, sacar el valor Max. en el foro de PHP en Foros del Web. como sacar el numero mas grande de este array? de una forma sencilla Código PHP: $string  = array( "342" , "1231" , "832" );  yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 23:05
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Array, sacar el valor Max.

como sacar el numero mas grande de este array? de una forma sencilla

Código PHP:
$string = array("342","1231","832"); 
yo quiero que muestre solo el mas grande, y tendra mas de 3 registros, sobre unos 11

gracias
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 25/09/2003 a las 23:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 23:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cuando tengas dudas así .. comienza por el manual de PHP y te posicionas en el indice del tema en concreto ... en este caso "arrays" .. Hubieras encontrado:

Código PHP:
echo max($array); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 23:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
sino me equivoco max($string);
__________________
Jose A
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 23:13
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
gracias, biblio tb me ha pasado esta direccion

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ht=bubble+sort
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 23:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. como práctica y aprender la teoría de lo que es el método de ordenamiento por burbuja está bien .. pero (como ya se comentó en dicho mensaje) .. a nivel práctico y optimización es necesario darse una vuelta antes por el manual de PHP y ver si existe ya alguna función implementada que nos haga lo que deseamos ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.