Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] array en session

Estas en el tema de array en session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. tengo una duda que no encuentro respuesta en google. Si yo guardo un array en session con el puntero interno al final. Al recuperar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
array en session

Hola.
tengo una duda que no encuentro respuesta en google.

Si yo guardo un array en session con el puntero interno al final. Al recuperar ese array el puntero interno está al principio.¿Es normal?¿la posición del puntero interno no se guarda??¿o estoy haciendo algo mal??

Un saludo.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 19:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: array en session

Al recargar la página, PHP carga las variables que tengas en sesión, pero "no se acuerda" la posición en la que estaba el apuntador.

Para saber si estás haciendo algo mal necesitaríamos ver tu código.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: array en session

ok osea si quiero que en cada recarga obtener un elemento siguiente tengo que guardar además del array un indice que vaya aumentando.no??

del código simplemente (trabajo con symfony):

//inicializo la variable
$session = $this->getRequest()->getSession();
$cosa=array(0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12);
$session->set('cosa', $cosa);
......

.....

luego hago esto cada vez que se recarga:

$cosa=$session->get('cosa');
$cosa1=next($cosa);
$session1->set('cosa', $cosa);
.....luego muestro $cosa1.

por ahora solo estaba probando eso, ver si se guarda el puntero interno.

pero vamos que si no lo que se me ocurre es eso.guardar un indice.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 05:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: array en session

Si no tienes otra opción.... los punteros no se guardan.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 05:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: array en session

ok gracias.
Un saludo.

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.