Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array en session

Estas en el tema de Array en session en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un Array temporal que lo voy cargando con informacion que obtengo atravez de mi base de datos, el array temporal lo guardo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:00
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Array en session

Buenas tengo un Array temporal que lo voy cargando con informacion que obtengo atravez de mi base de datos, el array temporal lo guardo en la session pero no se porque cada vez que ingreso al sistema el array temporal sigue cargado con la informacion que le guarde anteriormente.
No tendria que perderse la informacion de un dia para el otro....
Como soluciono esto si es un array temporal que se carga a medida que le meto informacion.
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:02
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ahhh me olvidaba y como podria borrar el array temporal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:24
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
1.- Creo que tienes algun problemilla con el almacenamiento y tratamiento de las sesiones.

2.- Para asegurarte de que una sesión se borra, puedes usar session_destroy();

3.- Para borrar un array, solo haces algo como esto:

$arraytemp=array();

Y si esta en sesión:

$_SESSION["arraytemp"]=array();



__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.