Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array sin datos

Estas en el tema de Array sin datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Me esta pasando algo extraño y no veo donde esta el problem e__e @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $q = 'SELECT *, COUNT(id_i) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Array sin datos

Buenas!

Me esta pasando algo extraño y no veo donde esta el problem e__e

Código PHP:
Ver original
  1. $q = 'SELECT *, COUNT(id_i) as num_c FROM ' . TBL_IDEAS . ' i
  2.          LEFT JOIN ' . TBL_IDEAS_COMMENTS . ' ic ON i.id = ic.id_i
  3.          WHERE i.id = ' . $id . '
  4.          GROUP BY i.id ORDER BY i.id DESC';  
  5.  $result = $database->query($q);
  6.  $noticia = mysql_fetch_array($result);

El tema es que $noticia no recoge los datos del resultados, es decir que hago print_r($noticia); y no aparece nada...He hecho print_r($q); y la variable esta bien escrita con las sustituciones y todo. Tambien tengo esto justo debajo

Código PHP:
Ver original
  1. if( !$result ) {
  2.     die('Invalid query: ' . mysql_error());
  3.  }

pero no entra en el if, asi que el resulta si que devuelve algo e__e Estoy perdidisimo.

WTH!! I need Help D:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Array sin datos

Lo que pasa es que esa consulta parece que no te devuelve nada, es decir devuelve un conjunto vacio por decirlo así. Usa var_dump en vez de print_r, para casos como este es más aclaratorio.
__________________
Perros y cachorros
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Array sin datos

Cita:
Iniciado por LoveMeNot Ver Mensaje
Lo que pasa es que esa consulta parece que no te devuelve nada, es decir devuelve un conjunto vacio por decirlo así. Usa var_dump en vez de print_r, para casos como este es más aclaratorio.
Llevo rato pensando en como era esa funcion, llevaba un tiempo sin tocar php y no me acordaba xD Gracias.

He cambiado el print_r por el var_dump y me devuelve esto bool(false), es un fallo en la consulta sql, no? Voy a seguir revisandola a ver...

La consulta SQL parece estar bien, la he puesto en el phpMyAdmin y me devuelve los datos e__e ya no se que mas hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 05:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Array sin datos

all right, ya lo arreglé.

Última edición por Vendetta; 20/05/2010 a las 05:43

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.