Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array sin inicializar lo toma como string =\

Estas en el tema de array sin inicializar lo toma como string =\ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: Estando modificando un sistema, me encuentro con un asignacion a una array asociativo (que previamente no ha sido inicializado) y como resultado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 35
array sin inicializar lo toma como string =\

Hola gente:
Estando modificando un sistema, me encuentro con un asignacion a una array asociativo (que previamente no ha sido inicializado)
y como resultado el valor se asigna a la variable y no como un elemento del array
Código PHP:
$carta['contenido'] = 'Hola';
var_dump($carta); // muestra string(4) "Hola" 
lo trata como una variable y no como un array, ya que deberia mostrarme:

Código PHP:
array(1) { ["contenido"]=> string(4"Hola" 
Si agrego $carta = array(); si lo trata como array. pero existe otra manera de evitarlo. Porque deberia agregarlo en toooda la aplicacion.
La version de php que uso es 5.2.8, la cual no puedo actualizar.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:31
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: array sin inicializar lo toma como string =\

Uso la versión 5.2.14, escribí el mismo código que presentaste, y me lo imprime sin problemas.

Edito : Perdón, sino me equivoco la versión 5.2.14 es mayor a la 5.2.8, ¿no? Si es así, es bastante extraño tu problema.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:47
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 32
Respuesta: array sin inicializar lo toma como string =\

Pues yo uso la 5.2.6-1 y me muestra

array(1) { ["contenido"]=> string(4) "Hola" }
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 35
Respuesta: array sin inicializar lo toma como string =\

por las dudas aclaro, que NO uso la inicializacion del array previamente($carta=array()), directamente asigo el valor a un elemento asociativo...
mmm
Voy a seguir mirando mi code es bastante ...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 334
Respuesta: array sin inicializar lo toma como string =\

el problema debe estar en otra parte de tu codigo.. no es error de php ni de esas lineas que posteaste
revisa o enseñanos tu codigo aca para poder ayudarte

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 35
Respuesta: array sin inicializar lo toma como string =\

Pues estoy cada vez mas convencido, es mi version de php la que no soporta la asignación a arrays sin previa inicialización.
Incluso lo asigno a array escalares con identicos resultados.
Código PHP:
$letter[0] = 'hola';
var_dump($letter);die; 
Esto es todo el code que dejé en mi script.
Lo probe en otra maquina con php5.3 y lo trata como array
es mi version de php nomas..
__________________
I am Doyle please insert code.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 10:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: array sin inicializar lo toma como string =\

De hecho me muestra lo mismo un array...:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $test[0] = "hola";
  3. var_dump($test);

Código:
array(1) { [0]=> string(4) "hola" }

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.