Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array y Tabla

Estas en el tema de Array y Tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros. Mi problema es el siguiente Les cuento aver si alguno sabria darme un posible solución ... Tengo un ARRAY como el siguiente: $productos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 05:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Array y Tabla

Buenas compañeros.

Mi problema es el siguiente
Les cuento aver si alguno sabria darme un posible solución ...

Tengo un ARRAY como el siguiente:

$productos = array("imagenA","precioA","imagenB","precioB","ima genC","precioC");

El array puede continuar lo que sea de más, pero siempre con la misma serie por eso.

Entonces lo que quiero hacer atraves de codigo php y html mostrar una tabla como la siguiente, es ese orden ... y no consigo hacerlo el algoritmo de ninguna manera.

Solución: (2 columas siempre, no mas, si si el array productos no es par, que se quede como en la imagen).

(Por supuesto los estilos no hace falta solo es para que se diferencie, mejor)





Un saludo y gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 05:43
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Array y Tabla

¿Qué deseas, el código listo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 05:52
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Array y Tabla

Nose que problema tienes la verdad xD
Código PHP:
Ver original
  1. $productos = array("imagenA","precioA","imagenB","precioB","ima genC","precioC");
  2. $total=count($productos);
  3. for($x=0;$x<$total;$x++) {
  4.     if($x%2==0 && $x!=0) { // Si la posicion es par y no es cero, saltamos dos posiciones para evitar repeticiones
  5.         $x=$x+2;
  6.     }
  7.     echo '<tr>';
  8.     echo '<td>'.$productos[$x].'</td>';
  9.     echo '<td>'.$productos[$x+2].'</td>';
  10.     echo '</tr>';
  11. }

De todas formas, creo que te seria mas sencillo crear dos arrays y guardar en cada uno nombre y precio de manera ordenada.

Última edición por bNd170; 27/04/2011 a las 06:01

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.