Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array tonto

Estas en el tema de Array tonto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una consulta sobre array. Tengo numeros del 0 al 10. En el cual me tiene que decir cuales de los numeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 08:19
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Array tonto

Hola a todos!
Tengo una consulta sobre array.
Tengo numeros del 0 al 10.
En el cual me tiene que decir cuales de los numeros son pares.
Yo lo habia pensado asi:
Código PHP:
<?php 

  $numeros 
= array("0","1","2","3","4","5","6","7","8","9","10"); 

     if(
$numeros%2==0
     { 
         echo 
"Numeros pares: $numeros"
     } 
?>
Como hago para que me muestre los numeros pares? jejej ya se que es algo tonto pero bue.. me sirve para aprender.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 08:37
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Array tonto

Necesitarias hacer un bucle en ese array:

Código HTML:
Ver original
  1. $numeros = array("0","1","2","3","4","5","6","7","8","9","10");
  2. echo "Numeros pares: ";
  3. foreach ($numeros as $valor) {
  4.   if($valor%2== 0) {
  5.      echo $valor." ";
  6.   }
  7. }

Última edición por Vun; 19/12/2010 a las 19:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 08:40
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Array tonto

Muchas gracias Vun te agradezco tu ayuda.
Saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.