Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Array se triplican

Estas en el tema de Array se triplican en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy tratando de hacer un array, pero a la hora de mostrar se triplican. Alguna solucion? ya trate utilizando array_unique, pero sigue igual. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Array se triplican

Hola gente, estoy tratando de hacer un array, pero a la hora de mostrar se triplican. Alguna solucion? ya trate utilizando array_unique, pero sigue igual.

Dejo el codigo:

Código PHP:
$array1 = array(
array(
"fanpage" => "argentina""likes" => "6824""pedido" => "1000"),
array(
"fanpage" => "ecuador""likes" => "5000""pedido" => "1000"));

$union array_merge($array1);

$resultado array_values(array_map("unserialize"array_unique(array_map("serialize"$union))));





foreach (
$resultado as $indice => $r)
    {

    foreach(
$r as $key)
    {


    
$total=$r['likes']+$r['pedido'];

    echo 
"<br>".$total;


    }

    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Array se triplican

Prueba asi aver si te funciona
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $array1 = array(
  3. array("fanpage" => "argentina", "likes" => "6824", "pedido" => "1000"),
  4. array("fanpage" => "ecuador", "likes" => "5000", "pedido" => "1000"));
  5. print_r($array1);
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12. foreach ($array1 as $r)
  13.     {
  14.  
  15.     $total=$r['likes']+$r['pedido'];
  16.  
  17.     echo "<br>".$total;
  18.  
  19.  
  20.     }  
  21.     ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 15:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Array se triplican

Realmente no entiendo que quieres hacer con esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $union = array_merge($array1);
  2.  
  3. $resultado = array_values(array_map("unserialize", array_unique(array_map("serialize", $union))));

Serializar y luego des-serializar... luego array_unique te regresa los elementos que sean únicos pero no funciona en arrays múlti dimensionales, solo en arrays simples donde (string) $elem1 === (string) $elem2, por lo cual no hace nada en el ejemplo que expones...

Mejor expón más en concreto cual es tu problema, ya que con el código que tienes no dice nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 15:06
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Array se triplican

Pues no entiendo lo que quieres hacer, pero si no quieres que se repitan pues pon el echo fuera del bucle.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $array1 = array(
  3. array("fanpage" => "argentina", "likes" => "6824", "pedido" => "1000"),
  4. array("fanpage" => "ecuador", "likes" => "5000", "pedido" => "1000"));
  5.  
  6. $union = array_merge($array1);
  7.  
  8. $resultado = array_values(array_map("unserialize", array_unique(array_map("serialize", $union))));
  9.  
  10.  
  11. foreach ($resultado as $indice => $r)
  12. {
  13.  
  14. foreach($r as $key)
  15. {
  16.  
  17.  
  18. $total=$r['likes']+$r['pedido'];
  19.  
  20.  
  21.  
  22. }
  23. echo "<br>".$total;
  24. }
  25.  
  26.  
  27. ?>
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Array se triplican

Cita:
Iniciado por Rasec101 Ver Mensaje
Prueba asi aver si te funciona
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $array1 = array(
  3. array("fanpage" => "argentina", "likes" => "6824", "pedido" => "1000"),
  4. array("fanpage" => "ecuador", "likes" => "5000", "pedido" => "1000"));
  5. print_r($array1);
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12. foreach ($array1 as $r)
  13.     {
  14.  
  15.     $total=$r['likes']+$r['pedido'];
  16.  
  17.     echo "<br>".$total;
  18.  
  19.  
  20.     }  
  21.     ?>
Muchas Gracias, me funciono de maravillas!!

Muchas gracias a todos por ayudarme!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.