Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array unica...

Estas en el tema de array unica... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Para extraer un único valor repetido en una array, se utiliza ' array_unique ': Código PHP: $input  = array( 4 ,  "4" ,  "3" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 07:42
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
array unica...

Hola...

Para extraer un único valor repetido en una array, se utiliza 'array_unique':

Código PHP:
$input = array(4"4""3"43"3");
$result array_unique($input);
var_dump($result);

// El resultado del ejemplo será: 

array(2) {
  [
0] => int([B]4[/B])
  [
2] => string(1"[B]3[/B]"

Pero si quiero que me diga solamente si en esa cadena hay valores repetidos, que tipo de parámetro debo utilizar?

Gracias...
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 10:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: array unica...

Aplica array_unique y realiza un conteo de ambos arrays, si es diferente es porque había elementos repetidos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.