Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array en variables de sesion

Estas en el tema de Array en variables de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro: Tengo problemas, necesito mandar 40 variables entres páginas osea varibles de sesion. Mi pregunta es si puedo mandar una sola varible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Array en variables de sesion

Hola amigos del foro:
Tengo problemas, necesito mandar 40 variables entres páginas osea varibles de sesion. Mi pregunta es si puedo mandar una sola varible de tipo array de tamaño 40 donde todas mis variables esten almacenadas en el array. Se puede hacer esto, se puede utilizar array como varibles de session.
Espero puedan ayudarme, les agradesco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:24
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Array en variables de sesion

Claro que si lo puedes hacer

lo primero que tienes que hacer es crear una varialbe normal tipo array

Código PHP:
$variable[]=array(); 
y luego asignas a una variable de SESSION ese array

Código PHP:
$_SESSION['variable_a_pasar'] = $variable
y listo en asi te debe funcionar
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 18:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Array en variables de sesion

Gracias, ahora lo probare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.