Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array en Variables de Sesion?

Estas en el tema de Array en Variables de Sesion? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien tiene algun manual sobre como hacer Arrays en variables de sesion y guardar y leer info? pensaba usar cookies pero lei k no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 13:36
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Array en Variables de Sesion?

Hola alguien tiene algun manual sobre como hacer Arrays en variables de sesion y guardar y leer info? pensaba usar cookies pero lei k no e smuy recomendable
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Array en Variables de Sesion?

Que es lo que quieres hacer??????

explica tu problema mejor.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 13:43
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Array en Variables de Sesion?

No es complicado
aca vamos a llenear un array de sesion llamado nombre con resultados de la base de datos
Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($result))[
   
$_SESSION['Nombre'][$i] = $row['Nombre'];

despues de otra pagina la vamos a imprimir
Código PHP:
for($i=0;$i<=count($_SESSION['Nombre'];i++)){
   echo 
$_SESSION['Nombre'][$i]."\n";

no olvides de colocar a todas tus paginas
Código PHP:
session_start(); 
esa es la idea si quedo algo mal, disculpa lo programe al vuelo.
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 14:01
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Re: Array en Variables de Sesion?

ps quiero hacer un carrito de compras y para borrar como seria?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 15:10
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Array en Variables de Sesion?

en un array no se borra, lo que puedes hacer son 2 cosas
dejarlo en blanco o pasarlo a otro array temporal y volverlo a su array original.
pera lo que deberias averiguar es redimencionar el array sin perder los datos
en visual basic es Redim i preverve as string
algo asi.
__________________
~~[FiDeLio]~~
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.