Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array de varias dimensiones

Estas en el tema de Array de varias dimensiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Estoy trabajando con drupal y ubercart El caso es que en un punto de la app me devuelve un array como este: Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 04:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Array de varias dimensiones

Hola amigos!

Estoy trabajando con drupal y ubercart
El caso es que en un punto de la app me devuelve un array como este:



Y yo necesito sacar de ese array el ID directdebit_bank_account_number


No se obtenerlo he hecho varios prints con -> , para como hay 3 o 4 niveles de array
No se extamente como hacerlo.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 04:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Array de varias dimensiones

http://hosting3de.com/arrayGigante.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 04:45
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Array de varias dimensiones

La variable que imprimes es un objeto, ese objeto tiene un array llamado payment_details y, dentro, tienes el campo directdebit_bank_account_number, luego sería así:
$tu_variable->payment_details['directdebit_bank_account_number'];

Si no te funciona con eso, para ayudarte mejor, pon el objeto en texto, que en la imagen no puedo toquetear.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 05:08
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Array de varias dimensiones

Para que lo veas más claro, simplemente, hazlo así el print_r

Código PHP:
echo '<pre>';
print_r($array);
echo 
'</pre>'
Así lo verás mucho más claro (y no te lías tanto!). Si aún así no sabes como obtenerlo... pues, pega aqui el resultado xD

Etiquetas: dimensiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.