Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Array voluminoso?

Estas en el tema de ¿Array voluminoso? en el foro de PHP en Foros del Web. No estoy acostumbrado a trabajar con arrays en entorno web así que mi consulta es ¿puede hacer pesada una web trabajar con un array (tabla) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
¿Array voluminoso?

No estoy acostumbrado a trabajar con arrays en entorno web así que mi consulta es ¿puede hacer pesada una web trabajar con un array (tabla) de 63x3 elementos? Estaría definido globalmente para usarlo desde varias partes de la web.

Tal como lo tengo concebido al menos una de las columnas del array tendría información variable que se generaría in situ, por lo cual no puedo tenerla en la base de datos.

Es posible que más adelante el array fuera varias veces más grande (aunque no necesariamente).
__________________
La imaginación es más importante que el saber. - Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 07:42
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 292
Respuesta: ¿Array voluminoso?

63x3 voluminoso ? en $_SESSION puedes meter mucho mas
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 08:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Array voluminoso?

Muchas gracias por la aclaración. Era la duda que tenía.
__________________
La imaginación es más importante que el saber. - Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 08:51
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: ¿Array voluminoso?

al ver esto...
Cita:
63x3 voluminoso ? en $_SESSION puedes meter mucho mas
ha reflotado una duda que tengo hace tiempo, ¿hay alguna forma de saber cuantos kb estamos ocupando con las variables de sesión para sacar números de cuantos usuarios podríamos soportar en ese aspecto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 08:56
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 326
Respuesta: ¿Array voluminoso?

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
al ver esto...

ha reflotado una duda que tengo hace tiempo, ¿hay alguna forma de saber cuantos kb estamos ocupando con las variables de sesión para sacar números de cuantos usuarios podríamos soportar en ese aspecto?


http://www.php.net/manual/en/functio...-get-usage.php

Lo usas antes de declarar el array / lo q quieras, y haces la diferencia con el después... y sabrás cuanta memoria usa :P

Por ejemplo ^^
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 09:04
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: ¿Array voluminoso?

si lo hago antes y después de un session_start(), funcionará correctamente o solo servirá en las declaraciones?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 09:05
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 326
Respuesta: ¿Array voluminoso?

Sé que existe, pero no lo he usado... supongo que sin problemas ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.