Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array_merge o array_push

Estas en el tema de array_merge o array_push en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original require ( "class/db.class.php" ) ; $cl = new Intranet ( ) ;   $arr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 946
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 8
array_merge o array_push

Hola, tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. require("class/db.class.php");
  2. $cl = new Intranet();
  3.  
  4. $arr = $cl->MostrarDisponibilidad();
  5.  
  6. echo json_encode(array($arr));
Esto funciona bien, pero en $arr solo se guarda el último registro, nesito hacer que se muestren todos los registros que devuelve $cl->MostrarDisponibilidad(), estuve leyendo y creo que se puede hacer o con array_merge o con array_push pero no se como.

Agradeceria mucho una manito.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 17:50
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: array_merge o array_push

Has hecho un var_dump() a $arr

Código PHP:

$arr 
$cl->MostrarDisponibilidad();

//a ver que te muestra
echo "<pre>";
var_dump($arr );
echo 
"</pre>"
Pero si el metodo MostrarDisponibilidad(); devuelve solo el ultimo registro es problema de el... Haz el var_dump() a ver que te muesra.


Saludos...!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 946
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: array_merge o array_push

Solo me devuelve el primer registro
Código PHP:
Ver original
  1. array(5) {
  2.   ["id"]=>
  3.   string(1) "1"
  4.   ["title"]=>
  5.   string(12) "Josue Ismael"
  6.   ["allDay"]=>
  7.   string(4) "true"
  8.   ["start"]=>
  9.   string(19) "2010-07-02 00:00:00"
  10.   ["end"]=>
  11.   string(19) "2010-07-02 00:30:00"
  12. }

Sera que debe estar dentro de un while?
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 946
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: array_merge o array_push

hola wiwi74, revise el metodo MostrarDisponibilidad(); y ahi era donde debia poner un while para que al final me devuelva el array con todos los registros.

Muchas gracias.
__________________
El aprendiz.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.