Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array_push problema

Estas en el tema de array_push problema en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber como funciona el array_push, ya que no encontre la forma de utilizarlo en el sigiuiente array multiple, para poder arregar otro subarray ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 11:58
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
array_push problema

Me gustaria saber como funciona el array_push, ya que no encontre la forma de utilizarlo en el sigiuiente array multiple, para poder arregar otro subarray dentro de este.

Código PHP:
<?php

$LegGrpVto 
= array ( array ( 'TDO'  => '001' ,
                                              
'NDO' => '1234567890' ,
                                              
'NOM' => 'Primer Titular ' ) ,
                                 array ( 
'TDO'   => '002' ,  
                                             
'NDO'  => '0333666333' ,  
                                             
'NOM'  => 'Segundo Titular' ));
?>
ya que lo utilizare dentro de una funcion que me permita agregar nuevos titulares en el array,
Desde ya muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 12:38
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias a todos pero ya lo encontre la solucion que es la sig.

array_push ($LegGrpVto, array ('TDO' => '777',
'NDO' => '555555555555',
'NOM' => 'Titular Nuevo'));
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 12:40
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Código PHP:
$tal=array (    'TDO'   => '003' ,  
            
'NDO'  => '01212123' ,  
            
'NOM'  => 'Tercer Titular' );

array_push($LegGrpVto,$tal); 
No te funciono asi??
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 13:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Por cierto, equivalente al array_push() es :
Código PHP:
$LegGrpVto[]=array ('TDO' => '777',
'NDO' => '555555555555',
'NOM' => 'Titular Nuevo'); 
El [] indica que lo mete en la siguiente clave libre.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.