Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array_push, valor0 => Valor1????

Estas en el tema de array_push, valor0 => Valor1???? en el foro de PHP en Foros del Web. pues tengo un codigo que siempre me ha funcionado que es para agregar dinamicamente valores a un vector... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 21:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
array_push, valor0 => Valor1????

pues tengo un codigo que siempre me ha funcionado que es para agregar dinamicamente valores a un vector...

Código php:
Ver original
  1. if(isset($total)){
  2.  
  3.    array_push($total,$nuevo);
  4.  
  5.     }
  6.  
  7.    else{
  8.  
  9.         $total = array($nuevo);
  10.  
  11.    }

pero ahora necisto usar algo asi pero para una matriz de 2 columnas y n finilas... la idea es que los valores quedarian algo como esto:

Código php:
Ver original
  1. $capitales = array("España" => "Madrid", "Argentina" => "Buenos Aires", "México" => "Ciudad de México", "Brasil" => "Brasilia");
Pero claro la inclusion de cada valor es dinamica... por eso habia pensando en el array_push:

Código php:
Ver original
  1. if(isset($promedio)){
  2.  
  3.     array_push($promedio, $row2[0] => $val);
  4.  
  5.                                     }
  6.  
  7.  else{
  8.  
  9.     $promedio = array($row2[0] => $val);
  10.  
  11.  }

pero si lo uso me sale algo como esto:


Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 23:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: array_push, valor0 => Valor1????

esas no son "dos columnas"

simplemente son índice => valor

así de fácil...

Código PHP:
$promedio[$row2[0]] = $val

(un poco de lectura no le hace mal a nadie)

http://php.net/array
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 06:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: array_push, valor0 => Valor1????

Ok, entiendo, trato de hacer un push asi un indice y una columna y me explota... no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: array_push, valor0 => Valor1????

Muy raro esa es la sintaxis correcta para crear un nuevo indice, checa esto:
Código php:
Ver original
  1. $paises = array();
  2. $paises['España'] = 'Madrid';
  3. $paises['Argentina'] = 'Buenos Aires';
  4. $paises['México'] = 'Ciudad de México';
  5. var_dump($paises);

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 09:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: array_push, valor0 => Valor1????

Cita:
Iniciado por Pax-Man Ver Mensaje
Ok, entiendo, trato de hacer un push asi un indice y una columna y me explota... no funciona
y si has leído el manual??

porque creo que no entendiste...


simplemente, si te da error es porque PHP no permite ese tipo de sintaxis (que solo tu imaginación puede concebir)

osea, de la forma en la que lo haces es meramente imposible...

la mejor forma, es la que te mostré...
Código PHP:
// estas dos sentencias son identicas
array_push($foo$bar);
$foo []= $bar;

// MAL
array_push($foo'candy' => $bar);

// BIEN
$foo['candy'] = $bar
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.