Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

array_splice()

Estas en el tema de array_splice() en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo una problema q me ha dado dolores de cabeza.. como se utiliza la función array_splice() con arreglos bidimensionales???? es lo mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 17:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta array_splice()

hola a todos, tengo una problema q me ha dado dolores de cabeza..

como se utiliza la función array_splice() con arreglos bidimensionales????

es lo mismo que utilizar unset() con este mismo tipo de dato???


gracias
saludos

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Correccion: array_splice trabaja en una sola dimension.

Por lo tanto, si quieres hacer algo similar con los valores internos de un segundo nivel, te recomiendo combinar array_walk (o array_map) con array_splice, para que puedas recorrer cada elemento del array base aplicandole el splice a cada uno.

Para ello deberás construir una funcion propia que haga lo que quieres, y luego aplicarsela como callback function en el walk.
__________________
-- girls.code.better --
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok. gracias!!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.