Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Array_walk

Estas en el tema de Array_walk en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy explorando un poco lo desconocido para mi en php, me encontre con array_walk, que uno le puede aplicar una funcion a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 01:21
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Array_walk

Hola a todos, estoy explorando un poco lo desconocido para mi en php, me encontre con array_walk, que uno le puede aplicar una funcion a cada miembro del array... ..

Pero me encuentro en un problema, que pasa cuando ocupo pasarle mas de 1 variable a la funcion, por ejemplo tengo

$arr= array ('1'=>1, '2' =>2);
function goinsert ($n,&$tabla,$columna) {
mysql_query_db ('insert into '.$tabla.' ('.$columna.') values ("'.$n.'")');
}
$pagos='pagos';
$id='id';
array_walk ($ser,"goinsert",&$pagos,&$id);

me da el siguiente error:
Wrong parameter count for array_walk()

que puede estar mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 08:01
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Leyendo la documentacio del manual de PHP encontre esto, tal vez te pueda servir o sea la respuesta a tu problema.....

Cita:
Si func necesita más de dos o 3 argumentos, dependiendo de datosvarios, se generará un aviso cada vez que array_walk() llama a func. Estos avisos pueden suprimirse si se pone '@' antes de la llamada a array_walk(), o usando la función error_reporting().
Cita:
En PHP 4 se debe llamar reset() las veces necesarias, pues array_walk() no reajusta la matriz por defecto.
Saludos

Leo(!)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.