Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arrays

Estas en el tema de Arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Pq esta mal esto, me da error en la pagina: <script> function write_array() { miArray = new Array(); miArray[0] = 155 miArray[1] = 499 miArray[2] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Arrays

Pq esta mal esto, me da error en la pagina:

<script>
function write_array() {
miArray = new Array();
miArray[0] = 155
miArray[1] = 499
miArray[2] = 65
document.write(miArray);
}
function ir() {
document.writeln('<a href="cliente.php?miArray='+write_array()+'">';
}
</script>
<input type="button" name="boton01" value="Cargar array" onClick="write_array()">
<input type="button" onClick="ir()" name="boton" value="Mostrar">

Es una prueba pq lo que quiero hacer es un poco mas complicado pero en principio pq falla esto? esto lo hago para pasar un array de JS a otra pagina y recuperarlo asi:

<?
$array = $_GET['array_content'];
?>

gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 12:06
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
cuando preguntes por que está mal un código, debes poner que es lo que te indica que está mal, es decir mensajes de error, o comportamiento que te hace pensar que el código se encuentra mal.

A simple vista solo puedo ver que la función de js write_array no devuelve nada, por lo tanto el link será generado incorrectamente.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa en los foros de javascript como debes crear esa funciòn para propagar en el URL un array de javacript .. en principio deberìas "serializar" tu array siguiente los standares del URL (codificando lo que obtengas y demás) .. (como haces en PHP si usas "serialize()" .. pero su equivalente para javascript) o en su defecto separando por comas tus valores de los elementos del array .. Pero, .. si "saber" nada de javacript .. a simple vista en ese còdigo de tu funciòn no se vè bucle alguno o función "especial" que "serialize" o recorrar tu array para "concatenar" esos valores separados por algùn caracter como para que puedas tomarlos en el script PHP que los envies y "deserializarlos" usando funciones como explode() de PHP, o unserialize() .. o similares (todo depende de como lo "serializes" en Javascript).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.