Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

arrays

Estas en el tema de arrays en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una duda yo tengo hecha en una pagina un array con todos los paises y despues con un requiere'pais.inc' la llamo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:49
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
arrays

hola amigos tengo una duda
yo tengo hecha en una pagina un array con todos los paises y despues con un requiere'pais.inc' la llamo desde mis paginas donde necesito usarla, pero me surgio la diuda de como hacer en el caso de que quiera desarrollar una aplicacion que me cambie o me agrege paises a ese archivo donde tengo el array de los paises, es posible y como seria ya que yo lo pense de la amnera de desarmar el archivo con la funcion file pero nose me podrian ayudar.desde ya muchas gracias
Diego DnT
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sería mejor administrar un archivo de texto plano .. con tantas "filas" como nombres de paises .. ese archivo lo lees con file() .. eso te entrega un array .. ahí alteras tu array con las funciones de arrays (unset() para borrar un elemento .. etc) y el array resultante lo vuelcas a un archivo (el mismo, pisandolo/chafandolo/sobreescribiendolo) ..

Ingredientes:
www.php.net/array
www.php.net/file
www.php.net/fopen
www.php.net/fwrite

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.