Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arrays

Estas en el tema de Arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo a todos, alguien sabe como recorrer un arreglo. $arreglo = Array($v1,$v2,$v3,$v4,$v5,$v6,$v7,$v8,$v9,$v0); $numerosjugados = Array("","","",&quot ;","","","",&qu ot;","",""); $vacio; $m=0; for ($x = 0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Arrays

Hola de nuevo a todos, alguien sabe como recorrer un arreglo.

$arreglo = Array($v1,$v2,$v3,$v4,$v5,$v6,$v7,$v8,$v9,$v0);
$numerosjugados = Array("","","",&quot ;","","","",&qu ot;","","");

$vacio;
$m=0;

for ($x = 0; $x = $i-1; $x++)
{
$vacio = $arreglo[$x];
IF $vacio != ""
{
$numerosjugados[$m] = $vacio;
$m = $m + 1;
}
}
//'final del for


y me da este error alguien sabe porque
null Parse error: parse error, expecting `'('' in C:\Personal\Copy of Copy of Millonario\jugadas.php on line 204

Gracias de antemano.

Atte. Bacalao :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 18:35
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Arrays

hola de nuevo, al parecer tenes un error de sintaxis en el if:

IF $vacio != ""

deberia ser:

<pre>if ($vacio != &quot;&quot;) </pre>

entre parentesis

Saludos!
Nok ;)
Neuquen - Patagonia Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 18:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Arrays

Gracias de nuevo Nok, y quiero pedirle disculpa a todo el foro es que estoy desde esta mañana frente al computador trabajando y ya mi mente no da mas por eso es el poco de preguntas que he realizado en estos ultimos minutos. De nuevo gracias a todos y ya habia visto el error y lo solucione.


Atte. bacalao :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 20:07
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Arrays

bacalao, para recorrer Arrays hay muchos métodos, uno de los más utilizados es hacer un For de esta manera...

for ($i=0; $i&lt;count($array); $i++)
{
codigo aqui
}

Otra manera de hacerlo, y la que yo prefiero, es utilizar la funcion foreach()

Te recomiendo que la busques en el manual del PHP y leas como funciona.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 20:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Arrays

Hola de nuevo, ahora me da este error y creo que es cuando estoy metiendo los valores al arreglo Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Personal\Copy of Copy of Millonario\jugadas.php on line 204

Aqui esta el codigo donde me genera el error}
for ($x = 0; $x = $i&lt;count($arreglo); $x++)
200 {
201 $vacio = $arreglo[$x];
202 IF (!empty($vacio))
203 {
204 $numerosjugados[$m] = $vacio;
205 $m = $m + 1;
206 }
207 }


Gracias de antemano.

Atte. Bacalao
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Arrays

bacalao:
El error que te está dando es que la página está demorando mas del tiempo establecido para ejecutarse (30 segundos). De todas maneras, tenés algo mal en la sentencia for. Una sentencia for consta de 3 partes:
1. Inicializacion de la variable ($x=0)
2. Límite ($x&lt;=100)
3. Incremento ($x++).
Vos estás definiendola asi:
for ($x = 0; $x = $i&lt;count($arreglo) ; $x++)
y debería ser:
for ($x = 0; $x&lt;count($arreglo) ; $x++)
Probablemente por la incorrecta asignación el ciclo no finalice cuando corresponde y exceda el timeout. Probá y contanos.
Saludos.!

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.