Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arrays asociativos

Estas en el tema de Arrays asociativos en el foro de PHP en Foros del Web. Después de procesar una cadena, he conseguido extraer un substring y guardarlo en un array: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $arr [ ] = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:22
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Arrays asociativos

Después de procesar una cadena, he conseguido extraer un substring y guardarlo en un array:
Código PHP:
Ver original
  1. $arr[] = substr(($line), $position[2], $size_balls);
El problema es que automáticamente, ese array se me hace de tipo asociativo, es decir, guarda en su posición 0, una lista de valores que veo cuando hago print_r($arr); Array ( [0] => 6 21 32 41 46 47 )
Si hago echo $arr[0]; efectívamente, saco esos valores: 6 21 32 41 46 47
Mi problema es que necesito sacar esos valores a arrays individuales, ej:
$numeros[1]=6;
$numeros[2]=21;
etcétera. De toda la vida, he hecho un bucle for donde $i=0; $i<count($arr[0]); $i++ y luego $numeros[$i]. Claro, eso me tira todo el chorro de números que hay en la posición 0!
Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:24
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Arrays asociativos

Prueba con

Código PHP:
$numeros explode(' '$arr[0]); 
Explode
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:27
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Arrays asociativos

gracias! una función más que he aprendido!

Etiquetas: arrays, asociativo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.