Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arrays en PHP

Estas en el tema de Arrays en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: Soy novata con el php y tengo una duda, ya q tengo una funcion q me devuelve un array, pero no puedo leer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 02:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Arrays en PHP

Estimados amigos:

Soy novata con el php y tengo una duda, ya q tengo una funcion q me devuelve un array, pero no puedo leer mas q la primera fila desde el cuerpo principal. podeis decirme como?

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 03:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Arrays en PHP

usa foreach()
si tu array se llama $datos

foreach($datos as $valor){
echo $valor . "<br>";
}
eso te va mostrando cada uno de los valores almacenados en tu array.
Tambien podes mostrar la clave del elemento
foreach($datos as $clave => $valor) {
echo "El array \$datos tiene almacendado en su elemento N°: $clave el valor: $valor<br>";
}

Manual de la estructura de control foreach() en:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/control-structures.foreach.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/control-str...</a>
Besos Romina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.