Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arreglar codigo

Estas en el tema de Arreglar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, veran quiero modificar este codigo y no me sale Código PHP:    1.        < form action = "phpyoutube.php"  method = "get" >     2.        ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Arreglar codigo

Hola, veran quiero modificar este codigo y no me sale

Código PHP:
   1.
      
<form action="phpyoutube.php" method="get">
   
2.
      
<input name="v" id="v" type="text" size="30"><br>
   
3.
      
<input name="btget" type="submit" value="Descargar Video">
   
4.
      
</form
quiero que en vez de que el formulario envie el textgo introducido, envie la variable $mi_texto, me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:17
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Arreglar codigo

<form action="phpyoutube.php" method="get">
<input name="v" type="text" size="30" value="<?php echo $mi_texto; ?>" readonly="readonly"><br>
<input name="btget" type="submit" value="Descargar Video">
</form>
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Arreglar codigo

ai alguna manera de que no salga lo del texto solo lo de descargar video
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:36
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Arreglar codigo

pues envia le valor de la variable en un hidden:

<form action="phpyoutube.php" method="get">
<input name="v" type="hidden" size="30" value="<?php echo $mi_texto; ?>" /><br>
<input name="btget" type="submit" value="Descargar Video">
</form>

asi solo te aparecera el boton de descargar, y donde recibas el formulario obtendras el valor por medio del campo hidden
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:37
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Arreglar codigo

Cambia el atributo type del input a hidden para que no se muestre, pero estos temas son de HTML y este foro es de PHP.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Arreglar codigo

esque va a un enlace php os pongo lo codigos, no me funciona

formulario
Código PHP:
   1.
      
<form action="phpyoutube.php" method="get">
   
2.
      
<input name="v" id="v" type="text" size="30"><br>
   
3.
      
<input name="btget" type="submit" value="Descargar Video">
   
4.
      
</form
Y AQUI EL CODIGO PHP
Código PHP:
   1.
      
if ($_GET['v'] != "") {
   
2.
          $varurl 
"http://cache.googlevideo.com/get_video";
   
3.
          $varidv 
$_GET['v'];
   
4.
          header
("Location: ".$varurl."?video_id=".$varidv);
   
5.
          
exit();
   
6.
      

  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:46
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Arreglar codigo

ero ni siquiera has cambiado el formulario a como e dijimos ademas de que el input de nombre "v" no tiene valor por eso en el .php no hace nada por que la variable v esta vacia
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Arreglar codigo

Os e puesto el codigo default, con los cambios no me va.

mE PODEIS DECIR QUE HAY QUE MODIFICAR PARA QUE FUNCIONE ESQUE AUYN SOY MUY NOVATO
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:50
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Arreglar codigo

1- Asegurate que entras en el IF.
2- Haz un var_dump() de $varidv a ver si le fue asignado el valor que esperabas.

Ejemplo:

Código PHP:
var_dump($varidv); 
Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:55
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Arreglar codigo

es que al if no entra por que la variable $_GET['v'] que es el valor del input tipo text del formulario que envias no tiene valor por eso, le tienes que dar un valor a ese elemento del form por eso te puse el ejemplo del form con un valor por medio de una variable php
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:56
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Arreglar codigo

ejemplo:

$id=5;

<form action="phpyoutube.php" method="get">
<input name="v" type="hidden" value="<?php echo $id; ?>" size="30"><br>
<input name="btget" type="submit" value="Descargar Video">
</form>
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Arreglar codigo

AVR OS EXPLICO, la variable $mi_texto, seria la url del video bueno lo del final, ese codigo sirve para que se descarge el video
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Arreglar codigo

mi texto, ya tiene determinado algo, es el video que se reproduce, y añado este boton para descargalo, entendeis? muchisimas gracias eee
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Arreglar codigo

aora el formulario va, pero el php no
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:03
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Arreglar codigo

por eso lo del id era solo un ejemplo, y entonces si lo tienesya definido lo debes de mandar en el form para que lo procese el .php pero u a el input "v" no le das el valor de $mi_texto, entiendes
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Arreglar codigo

si, mas o menos
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Arreglar codigo

Sigue sin funcionarme
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:23
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Arreglar codigo

a ver como mandas la variable $mi_texto en el form, y de donde obtienes el valor de la variable $mi_texto?? muestra el codigo
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Arreglar codigo

ya lo e solucionado, era el codigo que no funcionava e hecho otro, os lo pongo por si os interesa

lo e sacado de aqui

http://blog.unijimpe.net/php-youtube-downloader-22/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.