Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arreglar rutas de cakephp

Estas en el tema de Arreglar rutas de cakephp en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Acabo de instalar cake php en mi maquina local y los estilos de la página principal no se cargan. Ya leí las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Arreglar rutas de cakephp

Saludos a todos.
Acabo de instalar cake php en mi maquina local y los estilos de la página principal no se cargan.
Ya leí las guías del sitio oficial y cuanto tutorial he encontrado en google.
Ya habilite el mod_rewrite en el archivo de configuración de apache y he agregado la línea
Código:
RewriteBase /
pero no logro hacerlo funcionar.
Uso Appserv, y mi directorio donde puedo trabajar es www, así que instale cakephp
dentro de este directorio por lo que me queda una estructura así:
Código:
www/
--cakephp
  -app
      --css
      --img
      --js
      --.htaccess
      --css.php
      .
      .  
      .
  -cake
  -vendors
  -.htaccess
  -index.php
Usando firebug veo que la ruta en donde busca la hoja de estilos es esta: /cakephp/css/cake.generic.css
Como puedo saber si es la correcta?

Qué es lo que debo arreglar para hacerlo trabajar?

Gracias

Última edición por 0le0; 21/12/2009 a las 12:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 13:56
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Arreglar rutas de cakephp

Hola 0le0.

yo uso CakePHP las rutas despues de incluirlas me queda lo siguiente,
/plantillas/css/style_encabezado.css
y las incluyo asi (desde cakephp/app/views/layout/default.ctp):
echo $html->css('style_encabezado');

y me funciona perfectamente

como lo haces tu??
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglar rutas de cakephp

Pues esto que me dices aún no lo he probado por que todavía no se instala del todo bien pero pues eso es lo que ando buscando.
La otra opción que tengo es borrar los htaccess y una opción que no recuerdo para hacer funcionar de manera correcta, pero no se si esto sea bueno para el cakephp.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:18
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Arreglar rutas de cakephp

mejor investiga bien como funcionan los helpers, que por algo es que estan en el framework, esta es la pagina donde esta un listado de todas sus APIs, no se si ya la habias visto

http://api.cakephp.org/classes

suerte y cualquier cosa por aqui estamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.