Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

arreglo

Estas en el tema de arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos tengo el siguiente codigo echo "<td class=fila_$fila><input type='hidden' name='Indice[]' size='10' value='".$rowN['id']."' > </td>"; como veran Indice[] es un arreglo que carga los ids ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta arreglo

Buenas amigos tengo el siguiente codigo
echo "<td class=fila_$fila><input type='hidden' name='Indice[]' size='10' value='".$rowN['id']."' > </td>";
como veran Indice[] es un arreglo que carga los ids de mi tabla.
cuando hace un POST los utilizo....
mi problema es que caundo estos ids superan los 330 no funciona el submit o sea se recarga la pagina pero es como si llegara a un limite el arreglo Indice[], no me da error pero no hace nada....alguna ayudita????
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 20:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: arreglo

¿Hablas en serio?

En toda mi carrera he visto pocos casos, como el tuyo, donde usan muchos campos en formularios y por ende los inutilizan eventualmente.

Este tipo de barbaridades simplemente me dejan boquiabierto pues de verdad jamás he entendido cual es la necesidad de llevar a los extremos las capacidades de los formularios injustificadamente.

Ya que si tienes una buena razón sería cuestión de platicarla y ver que se hace, de otra forma no puedo evitar pensar que es una completa ridiculez.

¿Conoces el dicho "divide y vencerás"?

Yo creo que no...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 22:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: arreglo

Revisa la variable post_max_size ya que también depende de eso, el peso de la información que mandas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: arreglo

ya probe post_max_size y no funciono...y no puedo dividir sino ya lo hubiese hecho
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: arreglo

Pero ya, hablando en serio sería mejor que nos platiques porque debes pasar tantos campos.

Sin entender completamente las razones es complicado pensar por ti.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: arreglo

es un listado donde el usuario tiene que ir seleccionando quien pago y quien no pago...despues recorro es arreglo para sumer totales....por ke tengo ke mostrar los totales de todo lo ke selecciono el usaurio
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 10:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: arreglo

¿Y al usuario le estás mostrando los 300+ campos en una sola vista?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: arreglo

si en una sola...a eso estaban acostumbrados

Etiquetas: tabla, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.