Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arreglo de arreglos :|

Estas en el tema de Arreglo de arreglos :| en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, ahorita ya ando algo trabado de tanto andarme peleando con el script para leer un archivo y todo el show... Ahora para poder generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 11:53
Avatar de kalolo  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Arreglo de arreglos :|

Bueno, ahorita ya ando algo trabado de tanto andarme peleando con el script para leer un archivo y todo el show...

Ahora para poder generar un reporte en pdf, es algo asi:
Código PHP:
|[ Plantel ] -------------- [ Especialidad ] ---------[ Promedio]-------|
|---------------|------------------------------|-------------------------|            
|
Plantel1                         admins                          9           
|                                 comput                          8
|                                 mant.                           5
|Plantel2                      electronica                       10
|                                informatica                      9
|Plantel3                             ...                         4
|                                     ...                         9
|                                     ....                        9
|                                     ......                      
Algo asi.. el show es que tengo varios planteles y cada plantel con varias especialidades, como lo tengo que hacer en funcion, y yo no me encargo de la base de datos, tengo que hacerlo de tal manera que la funcion reciba un "arreglo de arreglos" :S o algo asi....

Que podria usar para este caso?

Última edición por kalolo; 22/12/2005 a las 12:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:17
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Lo que yo haria es usar el explode() para que de esta manera trabaje unicamente con la cadena que me interese... que en este caso seria plantel...
echale un ojo a esta funcion yo creo que te puede ayudarhttp://www.php.net/explode
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:39
Avatar de kalolo  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
lo que pasa esque no esta en un sola cadena,..., realmente tengo una base de datos con la tabla de planteles, tabla de especialidades, y con una consultas saco el promedio de cada especialidad por planetl..

Tons.. en mi funcion donde creo el pdf, no puedo ahi hacers las consultas e ir escribiendo linea por linea, para que funcione para como ocupo que funcione... necesita recibir por parametro el arreglo y al irlo leyendo saco plantel y sus especialidades con sus promedios.... saco otro plantel y asi sucesivamente..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:47
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
esto es una duda de base de datos o de php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 13:28
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Si pudieras dar una explicacion un poco mas detallada de tu problema, alguien mas podria ayudarte kalolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.