Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

arreglo de bytes a imagen

Estas en el tema de arreglo de bytes a imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal foro saludos tengo el siguiente problema realice un sistema en vb.net en cual capturo la foto de un empleado la convierto en arreglo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta arreglo de bytes a imagen

Que tal foro saludos tengo el siguiente problema realice un sistema en vb.net en cual capturo la foto de un empleado la convierto en arreglo de byte y la almaceno en postgres en un bytea, no tengo muchos conocimiento de php y en vb.net lo tengo de la siguiente manera

Código vb.net:
Ver original
  1. Dim imgBytes As Byte() =   DirectCast(myDs.Tables("contacto").Rows(currentRow)("foto"), Byte())
  2.    Dim image As New Bitmap(New System.IO.MemoryStream(imgBytes))
  3.    pic_empleado.Image = image

les agradeceria mucho con su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: arreglo de bytes a imagen

¿Esto va a aqui?

Creo que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: arreglo de bytes a imagen

si es que ese codigo de vb.net lo quiero pasar a php para que me muestre la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: arreglo de bytes a imagen

Pues eso es muy dificil porque no haces la foto ya desde el principio en php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: arreglo de bytes a imagen

la captura de la imagen lo hago con el sistema de vb.net o de que manera puedo hacer para que los dos lenguajes puedan leer desde postgres la imagen?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: arreglo de bytes a imagen

Am vale entonces no se puede hacer todo con php.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: arreglo de bytes a imagen

nop, tengo el sistema de empleados con el cual hago varias funciones, y con php pretendo via web acceso de lectura a la informacion ya que no es en la misma intranet
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: arreglo de bytes a imagen

Pues amigo pero yo eso no se hacerlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: arreglo de bytes a imagen

gracias de todas maneras ;)

Etiquetas: arreglos, byte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.