Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

arreglo entre formularios

Estas en el tema de arreglo entre formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he leido y he tratado de aplicar los ejemplos q dan en otros post, pero no me resulta. bueno, estoy programando por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:39
HaX
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
arreglo entre formularios

Hola a todos, he leido y he tratado de aplicar los ejemplos q dan en otros post, pero no me resulta.

bueno, estoy programando por capas en la capa ui de un formulario hago esto:
Código PHP:
//este metodo serializa el arreglo por lo q entendi
    
function array_envia($info) {
             
$tmp serialize($info);
             
$tmp urlencode($tmp);

             return 
$tmp;
    }

    function 
setTemplate(){

        if(
$_POST['cmb']){
//este en un combo con onchange="this.form.submit()" q se encuentra en el template

            
$info $this->businessClass($valores);
// aki viene el arrglo con datos de la capas inferiores

            
$info $this->array_envia($info);
// aca comienza mi duda, segun yo es asi, pero no me resulta :(
            
$GLOBALS['tpl']->set_var('array1',$info);
//bueno aca seteo al template el arreglo a un hidden
/// pero no me resulta, me puden ayudar, q tengo malo??? pls 
en el template de esta clase hago esto

<form name="tarea" method="post" action="formulario2.php" >
<table border="1" width="100%" height="50">
<tr>
<td>{cmb}</td>//aki lleno el combo
<input name="array" type="hidden" value="{array1}">//aki esta el control q seteo desde mi clase ui
</tr>
</table>
</form>


gracias!

Última edición por HaX; 08/07/2009 a las 15:42 Razón: oldive algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: arreglo entre formularios

¿y cual es tu pregunta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 17:16
HaX
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: arreglo entre formularios

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿y cual es tu pregunta?
capturo la variable mediante $_POST, pero no me muestra nada :P

mi duda es si no seteo bien al template o no capturo bien el post?

eso grax
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 18:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: arreglo entre formularios

Pues al presentar tu formulario verifica el codigo HTML generado para que veas si esta la información y así puedes determinar donde esta el problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.