Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Arreglo de ListBox

Estas en el tema de Arreglo de ListBox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una duda que no puedo resolver. En un formulario tengo un listado de personas las cuales luego de ejecutado su servicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2015, 12:16
Avatar de ruxee
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Arreglo de ListBox

Hola a todos,

Tengo una duda que no puedo resolver. En un formulario tengo un listado de personas las cuales luego de ejecutado su servicio debo indicar cuantos puntos le dan del 1-5 segun su rendimiento.

La modalidad es que en el listado aparece un checkbox, el listbox con el rango de puntos y el nombre del individuo.

Aqui la muestra de como se ve una linea del listado


Hasta el punto de recorrer los checkbox que contienen el id del individuo y que marco para finalizar y actualizar el registro me queda bien, pero no logro entrar al valor seleccionado de cada listbox.


Aqui les pongo la linea que me genera el checkbox, el listbox y el nombre del inviduo que obviamente esta dentro de un ciclo. O sea que si en la tabla de datos de la que obtiene esto cuenta con 3 registros me mostrara tres individuos. (me explico?)
Código PHP:
<tr>
          <td><label>
            <input name="CHKid_trans[]" type="checkbox" id="CHKid_trans[]" value="<?php echo $row_tmgenagencia['id_trans']?>" />
          </label></td>
          <td><label>
            <select name="LSTreputacion[]" id="LSTreputacion[]">
              <option value="5">5</option>
              <option value="4">4</option>
              <option value="3">3</option>
              <option value="2">2</option>
              <option value="1">1</option>
              <option value="0">0</option>
            </select>
          </label></td>
Aqui el script que uso para actualizar el estado del individuo
Código PHP:
foreach($_POST['CHKid_trans'] as $idtmg){
        
$sql_finsrv "UPDATE tbl_trans SET
            estado=4,
            ultimoestado=NOW()
        WHERE id_transmigrante = "
.$idtmg." LIMIT 1";
        
$res_sql_finsrv mysql_query($sql_finsrv) or die(mysql_error());

La idea es que de cada linea que marco el checkbox me obtenga la calificacion seleccionada en el listbox.

De antemano gracias

Última edición por ruxee; 12/06/2015 a las 12:29 Razón: Ampliacion de la informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2015, 17:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Arreglo de ListBox

Lo primero que hay que hacer para depurar un script es saber, con certeza, los valores que estás recibiendo. Antes de procesar los datos incluye la siguiente línea:

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST);

Ahí verás que tanto checkbox como select deberían tener un índice y es el que te servirá para relacionarlos, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_POST['CHKid_trans'] as $indice => $idtmg) {
  2.     $califica = $_POST['LSTreputacion'][$indice];
  3. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2015, 12:04
Avatar de ruxee
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Arreglo de ListBox

Gracias!!

Funcionó de maravilla

Etiquetas: arreglo, formulario, listbox, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.