Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arreglo multidimensional:

Estas en el tema de Arreglo multidimensional: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy un programador en php y e intentado de varias maneras obtener los valores de tblEjecucion de un array. aca esta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Arreglo multidimensional:

Hola soy un programador en php y e intentado de varias maneras obtener los valores de tblEjecucion de un array.

aca esta:

Código PHP:
Ver original
  1. Array ( [id_actividad] => 1
  2.             [nombre_actividad] => personal
  3.             [factor_peso] => 0.02
  4.             [descripcion_actividad] => este es una prueba
  5.             [id_ente] => 3
  6.             [id_accion] => 1
  7.             [nombre_meta] => informe
  8.             [trimestre_i] => 1
  9.             [trimestre_ii] => 1
  10.             [trimestre_iii] => 1
  11.             [trimestre_iv] => 1
  12.             [id_estado] => 1
  13.             [TblEnte] => [TblEjecucion] =>
  14.                                               Array ( [0] =>
  15.                                             Array ( [id_ejecucion] => 1
  16.                                                         [trimestre_i] => 0
  17.                                                         [trimestre_ii] => 0
  18.                                                         [trimestre_iii] => 0
  19.                                                         [trimestre_iv] => 0
  20.                                                         [id_actividad] => 1
  21.                                                         [fecha_entrega] => 0000-00-00 00:00:00
  22.                                                         [actual] => 1 [TblActividad] => ) ) )

por ejemplo yo hago:

print_r($fila["TblEnte"]["TblEjecucion"][0]["trimestre_i"]);

pero no me muestra nada y tampoco me dice que existe un error de indice que sucede en este caso??...

agradeceria mucho sus ideas.. o soluciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Arreglo multidimensional:

bueno, pues el valor es cero y tiende a evaluarse a NULL en ciertos casos...

¿que pasa si pruebas con otro índice de distinto valor??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:34
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Arreglo multidimensional:

Hola

Código PHP:


/*
//es como si tu array estuviera asi
$ar =  array(
             //indice
            "TblEnte" => 
            //indice
            "TblEjecucion" =>    
            //elemento
            array ( 
                    0 =>  array ( 
                                    "id_ejecucion" => 1, 
                                    "trimestre_i" => 0 
                                    )
                    )
             );
             */
             
//deberia ser:

$ar =  array(
             
//indice
            
"TblEnte" => 
            
//elemento array
            
array ( //indice
                    
"TblEjecucion" => 
                    
//elemento array
                    
array ( 
                            
"id_ejecucion" => 1
                            
"trimestre_i" => 
                            
)
                    )
             );

/*
echo "<pre>";
var_dump($ar);
echo "</pre>";
*/

//devolvera cero (literal) ya que su valor es cero
echo $ar["TblEnte"]["TblEjecucion"]["trimestre_i"];

//0 
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglo multidimensional:

Gracias por su ayuda.. ya pude acceder al los valores del array..

Etiquetas: multidimensional, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.