Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arreglo de Múltiples Objetos, Componentes de Formulario en PHP

Estas en el tema de Arreglo de Múltiples Objetos, Componentes de Formulario en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo: Yo hago una consulta a una BD de MySQL, la cual me arroja unos campos de unos registros, estos registros no sé cuantos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Arreglo de Múltiples Objetos, Componentes de Formulario en PHP

Cordial Saludo:

Yo hago una consulta a una BD de MySQL, la cual me arroja unos campos de unos registros, estos registros no sé cuantos son, yo necesito modificar todos los datos de los diferentes campos en un solo formulario.

Puede ser una caja de texto (Input Tipo= Text), o cien cajas de texto o ninguna.

Necesito capturar los valores del número indeterminado de cajas de texto y hacer las modificaciones respectivas.

Cómo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Arreglo de Múltiples Objetos, Componentes de Formulario en PHP

Pues antes que nada no es del todo recomendable que una tabla sea excesivamente grande, 100 campos en una tabla es una groseria , lo recomendable es que tengas varias tablas y que por cada tabla tengas una pantalla de administración - obviamente con su script respectivo el cual se encargara de hacer las operaciónes que requieras- y de esta forma te evitaras muchos dolores de cabeza.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Arreglo de Múltiples Objetos, Componentes de Formulario en PHP

Bueno lo anterior es el resultado de una consulta en la cual se modificaría un solo campo de varios registros (0, 1, .., n), el hecho de que sean cien por decir algo, no es que sea en verdad, sino la magnitud de la posible respuesta variable a la consulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:15
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Arreglo de Múltiples Objetos, Componentes de Formulario en PHP

jeje entonces ya no me queda claro lo que necesitas Si lo pudieras explicar con "manzanas" y "peras" te lo agradeceria muchismo Si pusieras un ejemplo seria fenomenal

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Arreglo de Múltiples Objetos, Componentes de Formulario en PHP

Diseñe mi propia solución


Código PHP:
<?php

if(isset($_POST['sbGenerarPHP']))
{
    print 
"<FORM ACTION=\"http://localhost/ArrayForm.php\" METHOD=POST>";
    Print 
"Generaci&oacute;n de Cuadros de Texto de Manera Din&aacute;mica.<P>";

    print 
"Valores Obtenidos<P>";
    
$ValTemp=0;
    
$tfQtty $_POST['tfQtty'];
    while(
$ValTemp<=$tfQtty)
    {
        
$NmValue "tf$ValTemp";
        
$tfValue $_POST[$NmValue];
        print 
"<input type=text size=6 maxlength=6 disabled = yes name = \"Ot$ValTemp\" value = \"$tfValue\" > Valor Anterior de $NmValue<P>";
        
$ValTemp++;
    }

    print 
"Valores Generados<P>";
    
$ValTemp=0;
    while(
$ValTemp<=$tfQtty)
    {
        
$tfValue $tfQtty-$ValTemp;
        print 
"<input type=text size=6 maxlength=6 name = \"tf$ValTemp\" value = \"$tfValue\" >Nombre:tf$ValTemp<P>";
        
$ValTemp++;
    }
    print 
"<input type=text size=2 maxlength=2 name=tfQtty value=10> Cantidad<P>\n";
    print 
"<input type=submit name=sbGenerarJSP value=\"Generar en JSP\"";
    print 
"<input type=submit name=sbGenerarPHP value=\"Generar en PHP\"";
    print 
"</FORM>";
    exit;
}
elseif(isset(
$_POST['sbGenerarJSP']))
{
    print 
"<FORM ACTION=\"http://localhost:8080/CPAG/ArrayForm.jsp\" METHOD=POST>";
    Print 
"Generaci&oacute;n de Cuadros de Texto de Manera Din&aacute;mica.<P>";
    print 
"Valores Obtenidos<P>";
    
$ValTemp=0;
    
$tfQtty $_POST['tfQtty'];
    while(
$ValTemp<=$tfQtty)
    {
        
$NmValue "tf$ValTemp";
        
$tfValue $_POST[$NmValue];
        print 
"<input type=text size=6 maxlength=6 disabled = yes name = \"Ot$ValTemp\" value = \"$tfValue\" > Valor Anterior de $NmValue<P>";
        
$ValTemp++;
    }
    print 
"Valores Generados<P>";
    
$ValTemp=0;
    while(
$ValTemp<=$tfQtty)
    {
        
$tfValue $tfQtty-$ValTemp;
        print 
"<input type=text size=6 maxlength=6 name = \"tf$ValTemp\" value = \"$tfValue\" >Nombre:tf$ValTemp<P>";
        
$ValTemp++;
    }
    print 
"<input type=text size=6 maxlength=6 name=tfQtty value=10> Cantidad <P>\n";
    print 
"<input type=submit name=sbGenerarJSP value=\"Generar en JSP\"";
    print 
"<input type=submit name=sbGenerarPHP value=\"Generar en PHP\"";
    print 
"</FORM>";
    exit;
}
else
{
    print 
"<FORM ACTION=\"http://localhost/ArrayForm.php\" METHOD=POST>";
    Print 
"Generaci&oacute;n de Cuadros de Texto de Manera Din&aacute;mica.<P>";
    
$ValTemp=0;
    
$tfQtty 10;
    while(
$ValTemp<=$tfQtty)
    {
        
$tfValue $tfQtty-$ValTemp;
        print 
"<input type=text size=6 maxlength=6 name = \"tf$ValTemp\" value = \"$tfValue\" >Nombre:tf$ValTemp<P>";
        
$ValTemp++;
    }
    print 
"<input type=text size=2 maxlength=2 name=tfQtty value=10> Cantidad <P>\n";
    print 
"<input type=submit name=sbGenerarJSP value=\"Generar en JSP\"";
    print 
"<input type=submit name=sbGenerarPHP value=\"Generar en PHP\"";
    print 
"</FORM>";
    exit;
}
?>
Por parte de JSP

Código PHP:
<%@ page session="false" %>
<%
if(
request.getParameter("sbGenerarJSP")!= null)
{    
    
out.println("<FORM ACTION=\"http://localhost:8080/CPAG/ArrayForm.jsp\" METHOD=POST>");
    
out.println("Generaci&oacute;n de Cuadros de Texto de Manera Din&aacute;mica.<P>");

    
out.println("Valores Obtenidos <P>\n");
    
int ValTemp 0;
    
int tfQtty Integer.parseInt(request.getParameter("tfQtty"));
    while(
ValTemp<=tfQtty)
    {
        
String NmValue "tf"+ValTemp;
        
String tfValue request.getParameter(NmValue);
        
out.println("<input type=text size=6 maxlength=6 disabled = yes name = \"Ot"+ValTemp+"\" value = \""+tfValue+"\" > Valor Anterior de "+NmValue+"<P>");
        
ValTemp++;
    }

    
out.println("Valores Generados <P>\n");
    
ValTemp 0;
    while(
ValTemp<=tfQtty)
    {
        
int tfValue tfQtty-ValTemp;
        
out.println("<input type=text size=6 maxlength=6 name = \"tf"+ValTemp+"\" value = \""+tfValue+"\" >Nombre:tf"+ValTemp+"<P>");
        
ValTemp++;
    }
    
out.println("<input type=text size=6 maxlength=6 name=tfQtty value=10> Cantidad <P>\n");
    
out.println("<input type=submit name=sbGenerarPHP value=\"Generar en PHP\"");
    
out.println("<input type=submit name=sbGenerarJSP value=\"Generar en JSP\"");
    
out.println("</FORM>");
    
//exit;
}
else if(
request.getParameter("sbGenerarPHP")!= null)
{    
    
out.println("<FORM ACTION=\"http://localhost/ArrayForm.php\" METHOD=POST>");
    
out.println("Generaci&oacute;n de Cuadros de Texto de Manera Din&aacute;mica.<P>");

    
out.println("Valores Obtenidos <P>\n");
    
int ValTemp 0;
    
int tfQtty Integer.parseInt(request.getParameter("tfQtty"));
    while(
ValTemp<=tfQtty)
    {
        
String NmValue "tf"+ValTemp;
        
String tfValue request.getParameter(NmValue);
        
out.println("<input type=text size=6 maxlength=6 disabled = yes name = \"Ot"+ValTemp+"\" value = \""+tfValue+"\" > Valor Anterior de "+NmValue+"<P>");
        
ValTemp++;
    }

    
out.println("Valores Generados <P>\n");
    
ValTemp 0;
    while(
ValTemp<=tfQtty)
    {
        
int tfValue tfQtty-ValTemp;
        
out.println("<input type=text size=6 maxlength=6 name = \"tf"+ValTemp+"\" value = \""+tfValue+"\" >Nombre:tf"+ValTemp+"<P>");
        
ValTemp++;
    }
    
out.println("<input type=text size=6 maxlength=6 name=tfQtty value=10> Cantidad <P>\n");
    
out.println("<input type=submit name=sbGenerarPHP value=\"Generar en PHP\"");
    
out.println("<input type=submit name=sbGenerarJSP value=\"Generar en JSP\"");
    
out.println("</FORM>");
}
else
{
    
out.println("<FORM ACTION=\"http://localhost:8080/CPAG/ArrayForm.jsp\" METHOD=POST>");
    
out.println("Generaci&oacute;n de Cuadros de Texto de Manera Din&aacute;mica.<P>");
    
int ValTemp 0;
    
int tfQtty 10;
    while(
ValTemp<=tfQtty)
    {
        
int tfValue tfQtty-ValTemp;
        
out.println("<input type=text size=6 maxlength=6 name = \"tf"+ValTemp+"\" value = \""+tfValue+"\" >Nombre:tf"+ValTemp+"<P>");
        
ValTemp++;
    }
    
out.println("<input type=text size=6 maxlength=6 name=tfQtty value=10> Cantidad <P>\n");
    
out.println("<input type=submit name=sbGenerarPHP value=\"Generar en PHP\"");
    
out.println("<input type=submit name=sbGenerarJSP value=\"Generar en JSP\"");
    
out.println("</FORM>");
}
%> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.