Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arreglo_ppor la URL...

Estas en el tema de Arreglo_ppor la URL... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: tengo un arreglo bidimensional (matriz) de 3 filas y 6 columnas...y cuando paso este arreglo por la URL no tengo problemas en gestionarla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:00
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Arreglo_ppor la URL...

Estimados amigos:
tengo un arreglo bidimensional (matriz) de 3 filas y 6 columnas...y cuando paso este arreglo por la URL no tengo problemas en gestionarla.
Pero mi problema sucede cuando aumento cantidad de filas. Cuando hago eso parece que supera la cantidad de datos que paso por la URL y simplemente mi pagina se cae...indicandome que no existe tal pagina...

Lo he probado varias veces y solamente se cae si aumento la cantidad de filas...

A que se debe???
como se puede hacer para que soporte mas datos la URL???
es cosa de php o APache?
Tengo Linux, PHP y Apache....
saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:52
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
O puedo usar algun otro metodo en que pueda manejar datos n x n tipo matriz y pasarlos de una pagina a otra???
Alguna idea en que me puedan ayudar???
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 16:23
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno eso tiene mucho que ver con lo que estas haciendo y la logica tuya que te lleva a realizar lo que quieres hacer pensando que es esa la solucion.

Mejor dinos aqui que estas haciendo para ver si te ayudan las ideas de como hacerlo, y asi tengas varios puntos de vista y otras soluciones que pueden resultarte mas rapido su ejecucion y mas corto el codigo.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 17:07
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que estoy haciendo es ingresar el detalle de productos dentro un formulario, cada fila de detalle tiene nombre, descripcion, tamaño, etc.
y se pueden ingresar n productos (filas).
Todos estos registro los guardo en forma temporal en una matriz.
Cuando se ingresa todo (despues de sus posibles modificaciones y eliminaciones) se recarga la pagina, envio por la URL la matriz y guardo estos datos a la BD y creo un nuevo registro asociado a n filas de detalle.
No grabo inmediatamente cada fila en la base de datos porque es posible que el usuario se arrepienta y simplemente desee salir y no crear este formulario de productos...
Es por eso que temporalmente los guardo en una matriz....
Espero que me hayan entendido...
__________________
________________________________________

Ugho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 17:11
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno la solucion no es esa,
Cuando pasas de pagina en pagina recojiendo muchos datos lo mejor es ir pasandolo a la siguiente pagina y ponerlos en campos ocultos de los form:
<input type="hidden" name="campo" value="<?php echo $_POST["campo"]?>">

Para que al final mandes un solo formulario al la pagina php que inserta los registros.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 17:32
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si pero de esta forma tengo algo parecido a un arreglo lineal:
input type="hidden" name="campo" value="<?php echo $_POST["campo"]?>">
input type="hidden" name="campo1" value="<?php echo $_POST["campo1]?>">
input type="hidden" name="campo2" value="<?php echo $_POST["campo2]?>">
input type="hidden" name="campo3" value="<?php echo $_POST["campo3]?>">

pero yo necesito algo del tipo bidimensional que lleve todo de una pagina a la final, que guaradara todos los datos...no se si me entiedes...
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 09:27
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien que se le pueda ocurrir una buena solución a mi problema???
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.