Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arreglos

Estas en el tema de Arreglos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy trbajando con php y es una maravilla, pero me surgio un pequeño problema: En un archivo php tengo un arreglo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Celaya
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Arreglos

Hola a todos

Estoy trbajando con php y es una maravilla, pero me surgio un pequeño problema:

En un archivo php tengo un arreglo que cuyos valores quiero leer en otro archivo php con el fin de graficar, el problema es que se pierde el arreglo.

Alguien sabe alguna función o forma para resolver esto?


Gracias y saludos!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 19:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
mmm, no entiendo bien tu pregunta, porque no dices que son, si son variables, o algo así, tal vez si pones el código nos demos una idea.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 19:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Celaya
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ok gracias por atedender.

mi arreglo lo lleno en un query que hago
es algo asi:

while (!$sentencia->EOF) {
echo "<td>".$sentencia->fields[0]."</td> \n";
$arreglo[$n] = $sentencia->fields[0];
}
el caso es que quiero leer los valores que trae el arreglo en otro archivo, para graficar con ello, no se si me explico
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 20:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues el arreglo tendras que guardartelo en una cookie, o en una sesión .. o propagarlo por el URL e incluso guardarlo a una BD o un archivo de texto plano ...

Un saludo,

Lo mas lógico que leas ese archivo o consulta a tu BD en el script que hagas tus gráficas (en resumen .. donde utilices los datos) ..

Si esa obtención de datos de tu archivo o consulta a tu BD se hace bajo alguna condición .. Esa condición es la única variable que debes pasar a tu script que haga el proceso de extraer esos datos y hacer el proceso que corresponda ..

Si todavía quieres "propagar" ese array a otra página (script) en las FAQ's tienes un ejemplo para hacerlo:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...072#post262072

(eso sería propagandolo por el URL .. podría ser como ya dije en una cookie o sesión .. O mejor aun como te he comentado leeyendo ese archivo en el scritp que necesites hacer esa operación ..)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Celaya
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias Cluster por el codigo me ha sevido mucho, y con respecto a tu consejo, intente primero graficar en el mismo archivo y lo estpoyhaciendo con una libreria llamada ChartDirector, el problema es que si el codigo de la grafica reciente algun codigo extraño manda un warning que dice que no puede ser modificado y envia un monton de basura. por eso decidi graficar en otro archivo enviando solo un arreglo con los datos. Mi pregunta ahora es que no solo envio un arreglo sino que son varios, entonces ¿como le hago para mandarlos en una sola etiqeta <a>?

Ademas por el lado de las cookies, intente crear una e igual me mando un warning, y es que la verdad no he trabajado con ellas, por lo que si tuvieras codigo te lo agradeceria mucho.


de antemano gracias!!!!!!

saludos!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 21:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. yo no soy muy dado a dar código . .pero si a intentar resolver problemas.

No conozco esa libreria ni como se usa .. Pero, ante los "Warning" que tengas .. serán por algo .. Si pones el código completo (incluido tu libreria) y el mensaje concreto que te dá de error .. tal vez veamos como usar esa librería o por qué manda esos "Warning" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Celaya
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias, ya checo mi error
y pues todo bien, mis graficas geniales, y pues muchas gracias por tu ayuda, de hecho ya habia checado con la función serilize y nada.
asi es que mandanda el arreglo en el url me salvo la vida

otra ves gracias
vales mill
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.