Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arreglos

Estas en el tema de Arreglos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Yo tengo un arreglo de 3 dimensiones. Se que mi arreglo esta lleno porque muestro los valores de esta forma: if($radios_3er!=0 and $radios_3er!="") { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Arreglos

Hola!! Yo tengo un arreglo de 3 dimensiones. Se que mi arreglo esta lleno porque muestro los valores de esta forma:

if($radios_3er!=0 and $radios_3er!="")
{
foreach($radios_3er as $a => $va1)
{
foreach($va1 as $i => $va2)
{
foreach($va2 as $j => $va3)
{
echo $va3;
echo " ";
}
}
}
}

Mi duda es que yo necesito ver cuales son los valores que tiene el arreglo en la primera dimension y segunda dimension. Pero cuando el recorrido de esta forma:

if($radios_3er!=0 and $radios_3er!="")
{
foreach($radios_3er as $a => $va1)
{
echo $va1;
echo " ";
}
}
me lanza esto: Array Array

Y si quiero ver los valores de la segunda dimension lo hago de esta forma

if($radios_3er!=0 and $radios_3er!="")
{
foreach($radios_3er as $a => $va1)
{
foreach($va1 as $i => $va2)
{

echo $va2;
echo " ";

}
}
}
Y nuevamente me arroja como resultado: Array Array Array Array Array Array

Es decir no me muestra los valores reales que quiero ver. Xfa que alguien me ayude con esto, necesito saber que pasa con eso?? y como hago para ver los valores del arreglo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:03
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Arreglos

Yo pondría la funcion var_dump para el array completo, o para cada una de las posiciones y dimensiones del array. Me explico.

Primera opcion

Código PHP:
echo "<pre>";
print_r($radios_3er);
echo 
"</pre>"
Segunda opcion

Código PHP:
if($radios_3er!=and $radios_3er!=""){
    foreach(
$radios_3er as $a => $va1){
        echo 
'PRIMERA DIMENSION<br>';
        
var_dump($a);
        foreach(
$va1 as $i => $va2){
            echo 
'SEGUNDA DIMENSION<br>';
            
var_dump($i);
            foreach(
$va2 as $j => $va3){
                echo 
'SEGUNDA DIMENSION<br>';
                
var_dump($j);
            }
        }
    }

Espero que te sirva de algo.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Arreglos

Hi !

Como dice "elangelcaido" lo unico que necesitas es hacer un "var_dump()" de todo el array y listo, vas a verlo entero. Si no, puedes hacer la opción con "print_r".

Saludos.
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 14:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arreglos

hola amigos!! Utilice el codigo de elangelcaido y esto es lo me muestra:

PRIMERA DIMENSION
int(0) SEGUNDA DIMENSION
int(0) TERCERA DIMENSION
int(0) TERCERA DIMENSION
int(1) TERCERA DIMENSION
int(2) TERCERA DIMENSION
int(3) TERCERA DIMENSION
int(4) SEGUNDA DIMENSION
int(1) TERCERA DIMENSION
int(0) SEGUNDA DIMENSION
int(2) TERCERA DIMENSION
int(0) SEGUNDA DIMENSION
int(3) TERCERA DIMENSION
int(0) TERCERA DIMENSION
int(1) SEGUNDA DIMENSION
int(4) TERCERA DIMENSION
int(0) TERCERA DIMENSION
int(1) TERCERA DIMENSION
int(2) SEGUNDA DIMENSION
int(5) TERCERA DIMENSION

ahi no estoy viendo los valores internos del arreglo. Lo que necesito ver son los valores del arreglo y ahi no estan.
No entiendo eso de verdad, ayudenme... Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.