Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

arreglos con sesiones

Estas en el tema de arreglos con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero se encuentren bien. por más que intento no me sale. Estoy tratando de guardar un resultado en variables de sesion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:05
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
Pregunta arreglos con sesiones

Hola a todos, espero se encuentren bien.

por más que intento no me sale. Estoy tratando de guardar un resultado en variables de sesion y luego imprimirlas para ver si las hacer, pero no las hace, espero me puedan ayudar y ver que me esta haciendo falta. De antemano muchas gracias!!


session_start();

if(!isset($_SESSION['titulop']) || !isset($_SESSION['urlp']) || !isset($_SESSION['imgp']))
{
$_SESSION['titulop'] = array();
$_SESSION['urlp'] = array();
$_SESSION['imgp'] = array();
}

$sql="select titulo,url,img from datos";
$rs=@mysql_query($sql, $conn);
$total=mysql_num_rows($rs);

$i=0;
while (list($titulop,$urlp,$imgp)=@mysql_fetch_array($rs ))
{

echo $_SESSION['titulop'][$i];
echo $_SESSION['urlp'][$i];
echo $_SESSION['imgp'][$i];
echo "<br/>";
$i++;
}
print_r($_SESSION['titulop']);
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: arreglos con sesiones

En que parte le asignas el valor de $_SESSION['titulop'][$i]? Necesitas hacer algo asi antes de imprimirlas:
Código PHP:
 while (list($titulop,$urlp,$imgp)=@mysql_fetch_array($rs ))
{
$_SESSION['titulop'][$i] = $titulop;
$_SESSION['urlp'][$i] = $urlp;
$_SESSION['imgp'][$i] = $imgp;

echo 
$_SESSION['titulop'][$i];
echo 
$_SESSION['urlp'][$i];
echo 
$_SESSION['imgp'][$i];
echo 
"<br/>";
$i++;

Y porfavor no publiques codigo en ese color ya que si llega a lastimar, mejor utiliza las etiquetas [ PHP] y [/ PHP]

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:34
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
De acuerdo Re: arreglos con sesiones

que horror, si eso me faltaba, es que en verdad he tenido tanto que programar, que de plano hasta eso se me fue, jajaja.

Muchas gracias!! y sorry por el color, prometo no hacerlo asi de nuevo.

Saludos y gracias!!
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.