Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

arreglos y drop menu

Estas en el tema de arreglos y drop menu en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito crear una lista desplegable (html) con valores de un arreglo (php), pero al ver tratar de unir las dos cosas no lo hace, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta arreglos y drop menu

Hola necesito crear una lista desplegable (html) con valores de un arreglo (php), pero al ver tratar de unir las dos cosas no lo hace, les anexo el código a ver si me pueden ayudar.

Gracias de antemano,

Cita:
<?php

//Tipos
$tipos[0] = "Seleccione...";
$tipos[1] = "Tipo A";
$tipos[2] = "Tipo B";

function opciones (&$tipos) {

foreach ($tipos as $value => $choice) {
echo "<option value=\"$value\">$choice</option>";
}
}
echo "<select>" . opciones($tipos) . "</select>";

?>
Espero me puedan ayudar porque la idea es hacer que dependiendo el tipo se elija un subtipo, actualmente me muestra el cotenido del arreglo y luego el menu vacio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 07:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa el código HTML que estás generando (en tu naveador ver->código fuente) ..

Tu ejemplo lo usaría:

Código PHP:
echo "<select name=\"nombre\">";
opciones($tipos);
echo 
"</select>"
pero, . si usas funciones lo ideal es que las uses para separar el ´codigo "PHP" de la "presentación" que haces ..

Código PHP:
function opciones (&$tipos) {
$salida='';
foreach (
$tipos as $value => $choice) {
  
$salida .= "<option value=\"$value\">$choice</option>\n";
}
return 
$salida;
}

echo 
"<select name=\"nombre\">" opciones($tipos) . "</select>"
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias, ahora me tengo que ingeniar el como llamar a la otra función dependiendo de la opción, si me vuelvo les vuelvo a escribir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.