Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arreglos para comparar dos conexiones

Estas en el tema de Arreglos para comparar dos conexiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Vengo hoy con un problema que la verdad no sé si sea posible resolver de la manera que yo quiero. Les cuento, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 08:34
Avatar de planmental  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Arreglos para comparar dos conexiones

Buenos días.

Vengo hoy con un problema que la verdad no sé si sea posible resolver de la manera que yo quiero.

Les cuento, tengo 3 servidores con una base de datos cada servidor. Entonces necesito la información de esas bases de datos y mi idea era hacer una sola consulta para que me mostrara los datos, pero al parecer no es posible.

Entonces tenía en mente hacer las 3 conexiones por separado y de ahí comparar la información por medio de arreglos, aunque sólo tengo la idea pero no sé cómo implementarlo.

El código que uso para las conexiones es el siguiente:

Código PHP:
$l1=mysql_connect('111.111.111.111','user1','pass1') or die('No se pudo conectar: ' mysql_error());
 echo 
'Connected successfully';
 
mysql_select_db('base1',$l1);
  echo
'<br>';
  
 
$l2=mysql_connect('222.222.222.222','user2','pass2') or die('No se pudo conectar: ' mysql_error());
 
mysql_select_db('base2',$l2);
  echo 
'Connected successfully';
 echo
'<br>';
 
 
$l3=mysql_connect('333.333.333.333','user3','pass3') or die('No se pudo conectar: ' mysql_error());
 
mysql_select_db('base3',$l3);
  echo 
'Connected successfully';
 echo
'<br>';
 
  
$qry1=mysql_query("select * from base1.tabla1",$l1);
     
$fila mysql_fetch_array($qry1);
echo 
$fila['campo1'];
 echo
'<br>';
 
$qry2=mysql_query("select * from base2.tabla2",$l2);
     
$fila2 mysql_fetch_array($qry2);
echo 
$fila2['campo2'];
 echo
'<br>';
 
 
$qry3=mysql_query("select * from base3.tabla3",$l3);
     
$fila3 mysql_fetch_array($qry3);
echo 
$fila3['campo3']; 
En el código anterior hago las tres conexiones de los servidores diferentes y sus bases de datos y abajo las consultas de cada servidor.

Todo funciona bien y me da los resultados que le pido, pero necesito comparar los 3 campos y que de los 3 campos sólo me dé un resultado, el de la fecha más actual, para eso el campo tiene datetime para que compare incluso los segundos de diferencia.

Pues espero comentarios, sugerencias o quejas acerca de lo que podría hacer aquí.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 10:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Arreglos para comparar dos conexiones

Es complicado adivinar la estructura de los resultados que obtienes ¿no crees?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: conexiones, mysql, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.