Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Arreglos pasados como parametros

Estas en el tema de Arreglos pasados como parametros en el foro de PHP en Foros del Web. Estimdos, El caso en cuestión es el siguiente: tengo una clase a la que debo pasar lo siguiente $gbarplot = new GroupBarPlot(array($bplot1,$bplot2,$bplot3)); en este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:41
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Arreglos pasados como parametros

Estimdos,

El caso en cuestión es el siguiente:

tengo una clase a la que debo pasar lo siguiente


$gbarplot = new GroupBarPlot(array($bplot1,$bplot2,$bplot3));

en este caso $bplot1, $bplot2 y $bplot3 son arreglos... Hasta ahora todo bien!!!

El problema es cuando trato de hacer lo siguiente:

$arreglo = $bplot1.",".$bplot2.",".$bplot3; para luego hacer esto:

$gbarplot = new GroupBarPlot(array($arreglo));

ESTO DA PROBLEMAS, PARA MAS INFORMACION ESTOY UTILIZANDO JPGRAPH Y QUIEREO HACER UN GRAFICO DE BARRAS CON VARIAS BARRAS Y NO SOLO TRES, ES DECIR, EN ALGUN CASO PUEDEN SER 2 BARRAS POR GRUPO Y EN OTRAS 3 Ó MÁS BARRAS POR GRUPO.

Para hacer una prueba aparte hice esto y no funciona.

<?php
$a=array(1,2,3,4,5,6);
$b=array(10,20,30,40,50,60);
$c=array(100,200,300,400,500,600);
$d=array(1000,2000,3000,4000,5000,6000);
$f=$a.",".$b.",".$c.",".$d;
echo "<pre>";print_r($f);

?>

Cuando lo corro la respuesta es array,array,array

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Arreglos pasados como parametros

Es más simple de lo que crees:
Código PHP:
Ver original
  1. $arrays = array();
  2. $a=array(1,2,3,4,5,6);
  3. $b=array(10,20,30,40,50,60);
  4. $c=array(100,200,300,400,500,600);
  5. $d=array(1000,2000,3000,4000,5000,6000);
  6. $arrays[] = $a;
  7. $arrays[] = $b;
  8. $arrays[] = $c;
  9. $arrays[] = $d;
  10. var_dump($arrays);

Saludos.

Etiquetas: arreglos, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.