Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

arreglos en php

Estas en el tema de arreglos en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos..tengo q hacer un ejercicio con arreglos y es el siguiente.. tengo un campo de texto donde ingreso un numero.....cualquiera... luego me crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 10:06
Avatar de oscalber  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: palmira
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
arreglos en php

hola a todos..tengo q hacer un ejercicio con arreglos y es el siguiente..


tengo un campo de texto donde ingreso un numero.....cualquiera...


luego me crea campos de texto segun el numero q halla ingresado....y en estos campos de texto debo ingresar numeros aleatorios....



y luego al oprimir un boton debe ordenarme dichos numeros de menor a mayor...

y mostrarlos...


logro ordenar numeros pero ingresandolos directamente en el codigo..pero no se como guardar valores de un campo de texto en un arreglo.....


hay alguna solucion..??


saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 10:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: arreglos en php

¿Qué haz logrado?, o sea postea el código.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 12:45
Avatar de oscalber  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: palmira
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: arreglos en php

esto es lo q llevo hecho...puse unos text pero no funcionan..los puse de prueba....como logro que los text que puse en el while almacenen en el arreglo??




<?php
echo '
<form action="index3.php" method="post">
ingrese el numero de veces
<input type="text" name="text" />
<input type="submit" name="submit" value="enviar"/>

</form>';

$veces=$_POST['text'];

$var=0;


while($var < $veces){
echo '
<form action="index.php" method="post"></br>';
echo "ingrese el valor " .$var."";
echo '<input type="text" name="$var[]" /></br>';

$vector=array("5","4","3");
sort($vector);
foreach($vector as $key=>$val){

echo "posicion[" . $key . "] numero= " . $val . "<br>";

}

$var++;
}


?>
<?php
echo '<input type="submit" name="submit" value="almacenar"/>

</form>';

?>



saludos..

Etiquetas: arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.